杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深谷幽兰

【08.08.08】可爱的韩国七公主

很不待见韩国。。。。
看第一、二张相片的蛮可爱,看视频却觉得这么可爱的孩子怎么给训导成小大人了。
没什么特点,孩子还是不要太早熟,感觉有点假,真不知道家长在想什么
我觉得 在一部叫什么电视剧来着,有一个大眼小妹妹,好漂亮啊,超级的可爱哦,里面男主角是个空乘员,女主角也叫不出名字,另一个女主角就是演浪漫满屋里的姜惠媛
小孩是不错啦,可是这么小就要进娱乐圈也太累了吧,而且现在对韩国缺欠兴趣.
没有奥运会上的红衣女孩好看,而且没有她纯
感觉一般!
) V$ {9 J. j% {( H1 S! m小孩子应该不会整容,看看他们长的很一般!
, ^% a7 ]+ ]$ W0 ?0 {& @. @最近不能提韩国,一提就生气。本来以为只有我这样,今天在办公室发现同事们也和我一样!
这几个小孩个子都不高嘛。不DJ棒子,但这几个小孩子虽不是很美倒也可爱。。。支持一下!
现在对韩国的东西都没什么兴趣咯。
韩国和日本是典型的岛国心态,与陆地上的中原大国在心胸和气度上有着本质的不同,他们是资源溃乏性的国家,对资源的渴望和恐慌筑就了他们的狭隘,看了中的奥运开幕式,韩国的一位所谓的专家叫啸,四大发明是他们发明的,一个没有文化的民族说起话来也同样没文化,即使专家也如此无知,不能不说很可怜。