杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/08/24] 月桂女神

<></P>0 I# W, X/ y  H6 U3 f  n* F2 ~
& H6 a3 @/ T2 S0 k4 y2 y8 I
听了下,还行吧!
还是那首<<只有你>>比较好听些.

回复 3# cch769 的帖子

所以你弹的是钢琴,我想学的是电钢。
<></P>
9 d: i  O6 E/ O7 U( k* s
+ U. v/ I( G+ y. {6 u0 I[ 本帖最后由 alexjulie 于 2008-7-26 00:11 编辑 ]
这个泰国的小帅哥也很帅
这个泰国的小帅哥也很帅 .是谁啊/
自己帮自己的忙
谢谢楼主滴分享,歌名很美,让人浮想联翩

歌词

传说漫长浩瀚如史诗般<BR>记载这段惶惶不安<BR>颜色金黄阿波罗的光芒<BR>却比不上达芙妮的勇敢<BR>没有一种爱<BR>可以在自由之上<BR>达芙妮的伤<BR>化身月桂树倔强<BR>月桂树飘香<BR>那夜风恋月光<BR>我的爱很不一样<BR>素净的脸上从不抹浓妆<BR>坚持自己喜欢<BR>月桂树飘香云缠绕星光<BR>我要有话就讲<BR>无边的海洋那辽阔的想像<BR>比谁都不平凡<BR>森林河畔阿波罗在追赶<BR>哭着戴上达芙妮的桂冠<BR>被束缚的爱<BR>已经没有了温暖<BR>达芙妮的伤<BR>心疼千年间流传<BR>月桂树飘香<BR>那夜风恋月光<BR>我的爱很不一样<BR>素净的脸上从不抹浓妆<BR>坚持自己喜欢<BR>月桂树飘香云缠绕星光<BR>我要有话就讲<BR>无边的海洋那辽阔的想像<BR>比谁都不平凡<BR>爱摇晃爱靠岸<BR>我走向前方寻找桂冠<BR>月桂树飘香<BR>那夜风恋月光<BR>我的爱很不一样<BR>素净的脸上从不抹浓妆<BR>坚持自己喜欢<BR>月桂树飘香云缠绕星光<BR>我要有话就讲<BR>无边的海洋那辽阔的想像<BR>比谁都不平凡<BR>月桂树飘香<BR>那夜风恋月光<BR>我的爱很不一样<BR>素净的脸上从不抹浓妆<BR>坚持自己喜欢<BR>月桂树飘香云缠绕星光<BR>我要有话就讲<BR>无边的海洋那辽阔的想像<BR>比谁都不平凡<BR>