杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 * g0 N. w- j4 H2 I$ [3 O5 F3 @
, @: |1 U$ ^* e' c

* G5 P9 ~1 Z1 |汪峰--飞得更高
2 Z' H7 z* z) T& X# V; W2 C$ U生命就像一条大河5 }9 ^1 L0 h+ K/ a& b# ?" g& d$ K
时而宁静时而疯狂4 g  Q' a2 x: R( W# p
现实就像一把枷锁
( K2 r5 r9 y5 l. U0 [* s把我捆住无法挣脱
5 f- J( e5 y5 z" H这谜样的生活锋利如刀
/ z- Q! `+ S* s5 f6 U7 v一次次将我重伤
' J+ q/ z" B/ {% m0 g! \3 r+ C2 }" [我知道我要的那种幸福
! S' V% g4 m5 W. p7 u# _" L& w' h就在那片更高的天空
' ^/ Q9 e% G* p* l我要飞得更高飞得更高
( j7 W! P, z: K6 ]* A- M狂风一样舞蹈挣脱怀抱
% R0 _/ s$ o  X" j0 g2 D我要飞得更高飞得更高% @( L; }, Y3 ?% z% f3 T; d
翅膀卷起风暴心生呼啸& O- S: [) l& L) X4 h4 Y
飞得更高
& z- `/ r2 c: E/ U一直在飞一直在找9 W! O$ N' `! W' k3 A$ G8 U
可我发现无法找到
, R0 D6 P. F! C0 A若真想要是一次解放
% k3 O0 H9 B0 u6 m要先剪碎这有过的往
* d, p- L& X! y& _我要的一种生命更灿烂
) I" a4 b6 ^4 Q+ d我要的一片天空更蔚蓝8 e1 v% ~7 {3 O
我知道我要的那种幸福
4 l- c# W2 s2 ]& D% g! C: I% t就在那片更高的天空
9 k; \9 p. ~5 s我要飞得更高飞得更高
/ n5 S  a- V& Q; j! K狂风一样舞蹈挣脱怀抱! |) N# {. W& o: k% F$ b6 t
我要飞得更高飞得更高
8 n9 B/ i# ^7 `+ \, Y9 I翅膀卷起风暴心生呼啸
5 z% T/ D: j" B/ f. A/ [我要飞得更高飞得更高. b' q: J! x6 H7 n+ ~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱& z% A: F( j6 u* H  {
我要飞得更高飞得更高' c' R# J3 j8 b& u: F* G' G! k
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
+ `: I' B3 {( C1 q$ W我要飞得更高飞得更高& P" T; ^5 a2 [" Z
翅膀卷起风暴心生呼啸. v* z. N! @, f8 b3 g4 @
飞得更高: E/ v& N4 {9 U2 B6 u; i* a; H
飞得更高
5 B  n3 L4 R* }( v4 e! W  j3 J0 u% l* C飞得更高9 K5 A8 J& K# |( f
飞得更高
. `% y) Z7 i5 O- p9 `* D) L' Q$ f$ @( J, w

v* B3 D1 F% \/ u. `9 @
, R4 T1 W6 d8 S" d- W3 N9 r
! v) k) A* I, J* }* Y

( n4 p4 L# B' I6 w0 f& W/ V4 H坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.6 `* R/ \5 N7 n: R8 F& u; ~
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞