杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

& N9 Y9 |$ F+ k% S. J4 J
3 l# K7 G$ \9 M9 E2 m( Y9 {
& v& Q7 ], K! t5 g8 Z) ?* ^/ f
& F1 a1 S6 k! ]" a
  还记得那年我们擦身而过
) S, w0 Z- a$ i  _$ W  就注定彼此不会继续漂泊
/ \$ x  C1 ~$ x  你说你最爱听我唱的情歌
+ l& H4 n3 C; o( g. ]& F  躺在你怀里我是最幸福的. x% q& p; I. M* r! F( l( i
  而如今时过境迁你我改变5 p) m1 x2 U; `2 _& G% W# x- E
  所有的誓言都已变成谎言
! ]' |- A9 ~3 Z; K; o% A  停了的时间,换了个地点% Y7 A9 e* d1 n" j
  我忘不了思念~
0 \6 V, ?: m+ L. @  原来离开你以后我会哭
/ c0 f9 a# i( U; n( |8 V0 n, L' K  眼泪流干后才知道痛楚( K0 h7 p* j6 ?0 t& L1 P
  是否我们该退回到来时的路  }2 r. v( x% e- r
  让我紧跟着你的脚步# W- B! E1 `1 @# `
  原来离开你以后我会哭1 E6 W2 Y+ F7 A! k1 T
  心还隐隐作痛承受孤独
# @9 }' M3 x3 w5 e8 y9 w* i  你还是我最想要的那个归宿

! M. C3 d, `2 H$ p! X0 |+ k5 i  我还是上天赐给你的珍贵礼物
5 i" ]$ R" s) B9 {( W: @/ V& w/ a3 z8 A
* [( j/ v+ ]+ O0 m) F2 N: z
  ~; K$ z. o3 ~7 T: N* L9 [$ ^
* V, L' ?% \; x) M  Z
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
) c8 L5 v; A/ `. c& u- h9 q5 G不過不要當別人珍貴的禮物。- ~( s3 Z2 U0 B8 X
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27