杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑   T/ v0 S: J- D6 i1 ^3 M- o7 [' x

2 c3 h0 L+ t( [8 S3 q我蓦然的回首4 i5 M9 m7 b# V5 l% _- a
来时路漫长又孤寂.  k( ]% x- r8 S* Q" ^. T% Y+ {
可是在我的心里总有一个你
! P1 r/ i% E# l8 x  i7 h8 t有台多的春来冬去我以为只剩下自己
% B6 b/ d0 F7 ^# U0 f8 j$ d躲在黑夜里颤抖该往哪里去* R: M9 N4 `' X5 L5 ~
从台北香港到上海下着同样的雨, t+ C- H0 C0 d3 p
太多的寂寞城市我走走停停
+ h% `9 x1 V( m% W: }* l' V9 t( k但我的心中始终有你
1 [4 u5 e0 g+ k6 S# [. F  N# ]迷路时候不曾忘记% s3 o. }. P& n! Q
有一个你陪我走下去2 z0 M* c/ g* P! \/ T
在狂风之中始终有你
. y6 N' r$ p$ d* t1 T在远方要我别放弃
1 ^0 j3 x: q- b1 m4 O. H* R你愿意这一辈子与我同行$ _8 ]; K4 G: S( [& K
我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
9 E" ^% F! T4 }可是在我的心里总有一个你
! N4 B. B+ g6 G- J" P有台多的春来冬去我以为只剩下自己7 V/ }5 V3 n- `- B' s2 i* O
躲在黑夜里颤抖该往哪里去* _2 _# A6 @% u, ]
从台北香港到上海下着同样的雨5 l# I- [2 C+ d' S# z9 o2 q
太多的寂寞城市我走走停停7 I3 S* C8 i9 d! U
但我的心中始终有你
3 D& S" l$ E3 m" }迷路时候不曾忘记
. U6 P/ R& ^9 D8 @- u4 L有一个你陪我走下去- o6 k- t: G$ M- f3 @5 }3 T  P
在狂风之中始终有你  B% i. M! s5 \- c: K
在远方要我别放弃
) R  o( a# Y% E/ ]- q/ f你愿意这一辈子与我同行/ q7 g' Q3 R0 {% X
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?: Q3 q% \- M6 }% I1 h9 A% Q
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
& ]4 h% v2 q/ Z6 k9 r. K+ J2 h, |/ u. u( `
% S; w+ a) k  A* {

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
# o5 V7 w$ f- N  b3 K6 q
$ @2 _5 S) k0 Z0 p  D! v$ Y* V呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子1 S) d4 \# J& H- O: F+ v3 Q

) M: P+ H- K. x谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 " Z: s. P7 {: q$ i* h' g
回复 秋雨 的帖子. o9 G* ]* h6 n

7 P, \* a( Q/ p! \4 @谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
) S: W3 V8 {7 w" V  R% J" |
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
# b7 c$ c7 s4 u  n+ ^. H. V嘎嘎嘎

0 z9 s1 ?1 b7 X; M4 c{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎