杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
  K" G6 y: c1 U4 `0 p! x1 bjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
1 C1 I! C6 P0 I) G$ p
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
( b: d* J# R8 T! J7 X& e# W$ I  b: n% e) x2 u
坐下来慢慢欣赏。
" @7 A7 ]0 |6 \, J6 X网球 发表于 2010-7-24 08:47

" Q! `5 F* j0 e/ o! J3 x; }
! Y( s8 c- H8 a; I. `: i大姐的感觉可好?!{:400:}% L, r4 g$ o1 I4 u; f
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...2 v& h, x6 F$ A  ?. A% ?! }3 R
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
2 }( P( k% I5 Z6 F
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
3 \7 k/ g$ r# L: y$ X9 c
; |: `4 i8 }& z+ Y$ H* w

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
2 l% ?) k% C% c7 kjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
1 ?  M. A. t) q
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
, k! j0 e& k) ~' z1 d7 C% T4 u& l  w  @& ^$ b6 H+ @' @
啊呀 太赞了 楼主真棒% O  M* e, I3 |& V
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

0 a# S3 p& N$ f0 `$ C3 P) C+ c呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
/ S0 F" M% r6 p0 ~( R& K0 H% ?; e0 x" B; L8 `( _; p
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!5 W# ~3 A/ J: O% H& V4 R) S/ N4 |
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

7 ?/ @0 f; N1 i9 y2 ~( G" K, J' e重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
- d& x5 [! D' p4 h& G9 K
" B& m' X/ S! Q
回复 tik爱 的帖子
4 ]5 D4 F% W4 ?/ B3 k* m4 M' }9 t) `. h9 e9 o4 X6 b1 L
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
0 V2 a4 o* F& p1 W   
回复 秋雨 的帖子
( \! o# C1 n& O, {# h& z: l% L% C  g1 N) r/ m* \# y0 H, g7 T5 b
7 z* T% r3 Z! e6 f4 ]- \; W
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
8 f4 }/ j" H+ [
+ E1 s( i" Q. y( W9 Z4 n( R
! W1 B# ~( w  v    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
4 z% {; B! R9 S# \4 N; htik爱 发表于 2010-7-24 11:32
0 R8 r( s5 S! ~! y1 c# p
) x: c) c9 |4 I. B
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
# G: a; Y1 Q. G0 `
坐下来慢慢欣赏。: c3 A6 [' |9 l; H- X; b4 w5 E) F
网球 发表于 2010-7-24 08:47
4 g& I, R# h& f
# a' P  f5 V9 e$ T- z" U' v" {4 Y
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。5 E8 n0 _$ Z  [- T: J( p