杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

3 N' c% ~3 |5 V$ F* m& D+ J7 S% I! ?* s' \
( Z) P, i6 j" o
高山下的情歌8 W: q( [) `+ i$ u
是这弯弯的河$ w8 O0 v! Y& p+ p* `! R- ^
我的心在那河水里游1 {9 T, l1 f9 E0 `
蓝天下的相思! m8 ?/ w) |. l! q
是这弯弯的路
' E6 W5 Z8 O% J. O: o8 y我的梦都装在行囊中9 z4 u8 x! [5 g0 Y& w& I" y( u
一切等待不在是等待
3 _. M4 v3 ~: u  {$ V我的一生就选择了你
; v# u4 P6 u9 i; G: W. l) @遇上你是我的缘* B- `/ V/ H/ k8 d# o% T3 Y
守望你是我的歌1 q. I9 u, r' K; b6 r0 o9 t
亲爱的 亲爱的 亲爱的
- S% p( ~. k4 H我爱你7 I1 h# m: K2 m$ h- l' ~
就象山里的
, J1 U- c# e% U1 \雪莲花0 @4 e, T1 r4 U; a! P
就象山里的 - I$ R7 N9 Z8 `4 `6 H
雪莲花& _9 Z' R; U% a/ U6 E8 w. l# B
嗨...嗨...嗨...0 D7 Z0 n2 w$ ^1 Q) c
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子4 H0 c' {  w" T8 a) k3 O% e

( [+ I# o/ x: @2 L: h; N" z! N9 d. ?$ l9 }- G2 N. A2 G4 t) R

回复 山水杰妮 的帖子; ]6 `/ x- d' o0 q8 C) F) m- s
- R, Z9 h  L( v! Q- O. [

2 M; J5 B! `# \! s! G8 w. K) n  x   
回复 灰太狼 的帖子
9 b  Z8 H1 \5 H# t
% n+ e' C% X) ?# s: _  b7 c# R
; _7 Q3 Z# y' {6 ^+ z    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子4 T0 W" W, D! t

% l9 C& o! V+ Y/ U3 e9 `% k
+ I( M3 x# S; E! S7 \- y    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子6 [+ i: }2 L7 o/ o4 u6 g3 G7 @) L

! M( v1 m0 a; Y8 ~$ e/ E3 `0 j4 w# l# t4 ^
    没有删帖功能的!!
. e6 Z$ u6 T, H9 F: }
# O7 a" v. W2 [0 o  _回复 灰太狼 的帖子
! C2 b/ |) e& A/ ?3 n+ o
5 ?* E# ?+ I( |" z3 u8 b+ _1 Y0 w: ~现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
8 p. H7 i3 q" n- ?8 m6 @$ t
2 R' t. R6 B5 i; @' i0 t; q+ R1 ~9 M5 t

回复 tik爱 的帖子: x$ x+ w- j: S5 s# C

. X" e8 A; |! S: L% i% }. W
/ `4 a3 ^9 m: J; V2 `    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了