杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

* F* ~; `+ n: D3 z& F8 K当我看到你和他在一起
5 ~( r/ |% r8 H那就像一个晴天霹雳7 b/ D$ }$ M6 M5 m: v
我心痛地快要无法呼吸
8 h' k1 k. a: t$ b难道你就这样离我远去嗯
* [4 d: F0 W  q6 }: ?如果你把感情当作游戏% {2 f7 b0 m6 f" ~% T. m
我真的暂时承受不起6 P2 d. S" _+ n
难道真爱永远遥不可及
9 U4 E" B* h- ^4 c( Z- }7 O可是我要如何把你忘记
/ ^1 J4 l& @9 x9 u( ~. E% V难道不能继续3 F# B2 Q8 f/ [9 K1 B
一段如此忧伤的旋律
' V) ^( H) n$ A  J揭开了那张虚伪的面具
3 t0 |+ @2 }0 x, e跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
/ ]3 O! I7 @' o( D7 y因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你- @4 Q: w5 m8 \4 @% s$ U& w1 j6 p
因为太傻只能欺骗了我自己
' C/ Q0 m# Z1 U6 I+ j# v对不起只能 crying for you
8 f! t; A5 V) I0 G: E7 y# ^别忘记真的 missing for you
0 ^4 h$ s% i. x, \baby ! i love you !9 J3 Z& D7 V- z: v; d
i'm waiting for you!
7 P, \" z& N- i1 x! X# d当我看到你和他在一起! u( o7 }) s5 T
那就像一个晴天霹雳
: {1 c! l) _5 \# O我心痛地快要无法呼吸
" D6 X( _# H* u' M可是我要如何把你忘记
- C- Z. `. W5 H: S. \( I$ @难道不能继续
7 R7 z1 g/ Y8 d一段如此忧伤的旋律
5 A* ~2 K$ [+ ^: E3 U3 H8 i揭开了那张虚伪的面具
% K4 f( n, N* {2 l3 A跟着我唱悲伤歌曲(no) oh& J3 S4 W8 |/ G/ c7 V
因为太傻只会爱一个你  ^5 ]5 I: {" ?' }
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
7 E, G1 v2 W% v对不起只能 crying for you
$ ~& [$ \# @" y9 r别忘记真的 missing for you
4 q$ }" u' j" J; s' p) l9 Jbaby ! i love you !
0 c, h% h  _. t5 Q5 ui'm waiting for you!* ^  q- u: ~! Z# v; A
bya bye wai say go bye
2 o! Y$ P, j# e; O* h  W% E我只希望你还有真爱
  K7 s: U) r* [2 o. {爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx5 `; I1 n7 q2 m0 Q: z/ O  x
我只忘你能明白
* M* l' M) L$ {7 W2 @5 a  i因为太傻只会爱一个你
- z  [8 z' \5 \/ `5 c  o: I因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
# l! [6 q6 F' z. O/ b  g$ k对不起只能 crying for you
$ Y" J6 e" A& l9 ^2 G因为太傻只会爱一个你# M; R: o$ Y+ ~$ R1 v( R% d
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
' p1 {" y* u  c( P1 K/ Q$ }对不起只能 crying for you
" U+ K! v  t# i1 M; L: h别忘记真的 missing for you
3 D6 A7 f9 s; V" Bbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊