杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

$ O+ D9 n7 E; c
中文歌词如下:. z' _: p! C2 v! J+ }" `
我一定是迷失了 2 W2 d: F2 h3 y( m  Z
没看到你无视我的存在
/ P) L( T9 x; g7 y) Z9 {' L只要你说你仍爱着我 * l# [" c1 @- {
我一定是疯了 7 ^5 n- c5 B- z5 l3 y
没注意到你从我身边溜走 * s3 M1 t' R4 c) v' {1 c
日子一天天填补空间 ' a7 Q' q9 X& [5 X% y
我找不出话语让你重新爱上我
* C2 b2 N% P5 h. k. @  C- X我没有勇气让你走
0 w2 q1 X( B, |& b  W当一切即如所说,你将是唯一的一个 ( I! x7 P# I& }9 J
即使我们之间没有什么好说的 / b& o, x3 W: l  i# z
就算日头下山我也绝不说再见
$ v5 I( i; ]; ]" o4 N( ~即使我们行同陌路
5 t7 N1 E! ~7 c* z0 u2 D9 f在我心间你总停留 : o8 ^# S) j9 V7 |' ]7 b$ t9 Y  ~
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
! N0 I! I7 _4 ~; {4 m3 `但你总是拒绝每一次的靠近 # j$ y9 j0 _) V# V
尽管是我们曾经的所有
! u* b2 w3 h7 ?6 C  h4 [我从没想过会失去你 ! d5 [, Z; x7 v, s$ X: x) ~$ P
我会为你留下而付出一切
4 [* |! S+ o" }( b8 O* E当我没有语言让你重新爱上我
3 @' A( j: b3 S+ z7 ?9 S0 t9 d& o我没有让你留下的勇气
0 u# k9 f5 f* H1 }当所有的即如所说,你将是唯一 ( }: w& e! _7 r" _# r" H
即使我们之间没有什么好说的 ) R4 H( I7 Y+ u6 u& j
就算日头下山我也绝不说再见 4 k2 v7 E4 q; C) U  y
即使我们行同陌路
! B! b5 s7 D0 P在我心间你总停留 2 ]5 O# I4 a7 X( ^" M0 b: P
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在 1 k" Y+ Y( C; d" U3 q  o, a1 ~
而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···4 ~' x3 M' }4 V' _1 {
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............