杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

v/ I/ b3 A  P. F# I
3 @. b7 ~' O9 N9 x  L5 `  {  e) _- ]2 ~* o# ]) Z
1 P7 _  F* y+ N
从不知 —— 张国荣  F) ]  W5 q) ~8 _

0 F; s) ~. p1 H* {: C# y/ h曾经 跟千片叶 % L8 h$ R  S. B8 v" t
飘进微冷的秋
" A- l+ V# [3 G红的叶 风中翻飞
+ o* c( {! [6 a争先前去亲你......
4 ~8 V4 j9 g  q& X. p' `) V7 Z; t  / n" N  s  H, u2 h
如今 身边暖夏
% Q2 s$ L! y( t9 V虽已涂去了秋 ) W* D1 D* w% z* l  y' F
红的叶 心中翻飞 * Q" @- |5 v5 x2 X
仿佛仍要找你 7 R1 p0 S+ E7 I; e+ G6 L9 K

' M( S2 S, ^6 \. _+ \) Q. \从不知 从不知
9 e! ?2 L* a9 V  |1 ?何解你充塞我所思 * h' l. m9 u1 U; {
阳光中 无枯枝   j% f$ p, j& `* K, v7 x4 T
何解我心中有秋意 4 d6 A" _! b6 I

6 h) i: e3 y, ]5 D) _8 Z3 V还须 多少片叶
* r% n8 y. h; N( {% Q飘过微冷的秋 & l; ~0 C7 M) K' I( ?
才不用 偷偷忆起
5 p* }  \; V" p秋中 微笑的你
4 L5 u- }& d) M5 C从不知 从不知 : F- p4 N9 b# r2 z+ d6 R) X
何解你充塞我所思 " O( N4 A6 r, ^8 I& I3 L
阳光中 无枯枝
0 D' F4 I+ i; l0 X- T何解我心中有秋意
6 n1 F  v$ \8 W% C1 g! V+ r从不知 从不知 5 b" X3 ~+ M1 H4 y/ T* t2 r
何解你充塞我所思
1 B) ^# c6 e" B4 t, a% i4 u阳光中 无枯枝
6 c: T' N4 R9 e何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
6 s, q" [$ h# s. ^! y$ E& J5 k谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草 2 J3 A) {! g7 g( d4 @

! \. [1 o3 |/ |" j% _1 U; O3 M/ i哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念