杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

. E" w# I* _( B5 p4 l- ]$ H* r6 ^( L; F  t6 W4 J

' K' r, u. U1 S5 v* q
0 H- f" ?( a& y# F- c<<千万次的问>>
! X$ }8 G" ^1 y' w7 D& Q3 L# K 千万里我追寻着你
( J; m* ^, l9 w4 [% r! y2 S 可是你却并不在意; x" Y# Z8 ^. L1 i; x- R/ W  e: O7 i
你不象是在我梦里" A0 j* ]" i$ S: p2 C  d
在梦里你是我的唯一0 K. n% ?- {$ {2 X
我今生看来注定要独行% p3 A4 `4 b3 H& ?' Y6 @1 E
热情已被你耗尽/ N" ?6 X! t7 O0 ]& }* S' X, ]/ n
我已经变的不再是我
* X. z0 a, ?! l% v4 A 可是你却依然是你
, ?+ T9 g7 v6 ~! {/ ] 问我到底爱不爱你
7 ]' f- x" h- \$ n7 f( [$ {" d 问自己是否离的开你6 D7 S" }3 W2 ^
Time and time again you ask me4 n$ X: I: m( W) ~+ s$ F
问我到底恨不恨你
( P9 {+ ^, ^2 O  W Time and time again I ask my self
8 G: D8 f2 ~9 [* E  _" U7 d+ b 问自己你到底好在哪里! C( A* p- p3 A
好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了