杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.07】 《舍不得》——弦子

+ N2 B  @; D: v" Y# s* [) S) b/ J; Q3 F3 p: K) p
觉得很好听,喜欢那个空灵的声音,但是不爱最后一句,真的不爱了吗?5 j/ f9 v' `! g$ {2 Y. x
1 Y* P: K9 P1 e7 C- V6 B
附歌词:
2 F4 ?  x9 z0 ]
9 {, q1 u- H- M+ ~5 M. m第一次你陪我坐着
* l- @9 b7 M5 T我的手心是空空的9 C# q' X, \5 V9 S
我知道那些简讯声你努力藏著
1 z/ O: u0 U. M* H1 q# m还怕我难过
6 e9 g2 c( @. A( L0 I不追问到底为什么
$ ?: T# m& d8 \是我最后的温柔
& j- ]( n/ e. I7 z, C想笑着附和说分开是好的
0 `3 b# I3 T& b1 o+ Z4 ^# y8 A  L但我们却怎么一起哭了
2 J  L% ~' }5 U* ]5 p7 n舍不得
  {! P; {, d4 d可是时间回不去了
/ v9 \6 G4 F& }- O8 J2 d爱你很值得
2 R' N# `$ O' I. L; m只是该停了
4 R/ t6 z# g7 y2 a* t+ n% R没有我你要好好的
! R0 W- s: W+ @4 @最后一次抱紧你了4 \4 u. s- N1 A4 R4 |* |. P6 U
我们错过的
: {3 D" o. E, ~错了就错了+ j' q$ |4 Q" G1 x$ G, B* y
不用担心我6 y' X/ u  f# s
我不爱你了7 Z% b* P, P& c8 c, y
至少你记忆里的我是微笑的: K! @3 p* U) T7 |+ o
亲爱的有你牵著我的那些日子
  ?, m, o4 o) G3 l6 Q, F真的好快乐9 ^2 L# g0 v& `7 ^
..我..走..了..
顶你呵呵
现在听不到, 回去再听.
弦子的歌曲我听过!不错
王上送给我的吗?我舍不得,又回来了,再也不走了。
还是满喜欢弦子唱的歌的
确实好听。
很喜欢这首歌,特别是那句:我舍不得,但时间回不去了~~~~ 很无奈、很伤感!