杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

6 |( x& z; L4 C, G/ Q3 r2 q
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使( \4 o' s: K- l5 m# M. j
☆ 沉醉寒风 制
' \. s5 ?5 i* [) F. z. F# _9 C你就是我的天使/ m7 `7 B# }5 B
保护著我的天使
. }) ~3 c: e* y- S0 l8 `% ?; j5 l% a从此我再没有忧伤
1 ^' i+ U7 c0 O5 s1 o7 n. m  d你就是我的天使' \0 H) @# Q$ o# t
给我快乐的天使
/ O) ?8 D( ]2 V& K, l甚至我学会了飞翔
- W6 X% b' U2 ~飞过人间的无常
" y0 l$ S# D9 y8 m$ o- L才懂爱才是宝藏
0 @7 [5 E. z3 T, U. B, t不管世界变得怎麼样( c3 s1 a5 k" }- e. E
只要有你就会是天堂3 b5 q( t8 ]) Z& x7 g2 o
像孩子依赖著肩膀: a. @  B# x( K; B/ Q
像眼泪依赖著脸庞
: O9 i! d# G1 H8 O0 p4 G3 o你就像天使一样
. A/ y3 v: D8 U# P& ~给我依赖 给我力量
5 v/ a4 l/ ]6 _像诗人依赖著月亮1 u: |! A) ^: D% c$ Q# E
像海豚依赖海洋* A% z* K& V& S' C+ @
你是天使 你是天使
0 t5 q$ _/ P6 C0 r. O你是我最初和最後的天堂% b% Z3 W2 p3 v' b
music
) `8 q4 K4 X: ~  x* C你就是我的天使
7 d7 n( W1 F* s7 [. S+ q0 N! |  w保护著我的天使! e7 k/ I3 N+ V/ s+ k
从此我再没有忧伤6 e( L$ Z+ R0 Z
你就是我的天使7 j+ _' {$ x0 |1 Q
给我快乐的天使
" \* y# m( d. `& ^. B$ ^$ o+ O甚至我学会了飞翔: W3 h8 y' \# ~, t& A3 \
飞过人间的无常
& ^" _. `' K& V: F$ _) Q才懂爱才是宝藏& ^/ N& _  H- n8 l/ q4 Y
不管世界变得怎麼样: R; z8 @) d. {8 U+ G0 S
只要有你就会是天堂# q+ }% g8 l& g
像孩子依赖著肩膀7 n7 g8 }1 J" t1 Y. ^
像眼泪依赖著脸庞
: \( R; G* P; k* g: B你就像天使一样, Z8 Z- ^' _4 m5 m
给我依赖 给我力量, y. O$ B& r" d
像诗人依赖著月亮
6 j- W. e3 s) D7 H! T6 c像海豚依赖海洋
, v  |1 K) l2 W6 \# j4 B5 e你是天使 你是天使* N; B8 W  n- N3 e4 {; p
你是我最初和最後的天堂
' n, u2 M4 B8 u; U! ~8 E: Xmusic6 i! R6 ]2 C, p6 s9 E& t2 v
像孩子依赖著肩膀
$ j7 C/ N% L9 t5 V/ A# m像眼泪依赖著脸庞2 I1 y& I) L& w, h/ {* j- e
你就像天使一样, N/ w$ p0 ]. o5 r2 _
给我依赖 给我力量1 G8 R* L% M8 j0 e$ w$ ~  w' F
像诗人依赖著月亮
7 x& c" u% Z+ J" x3 Z& N' w6 p像海豚依赖海洋; W$ m2 b2 G% X
你是天使 你是天使& N' K& p+ ]4 Z
你是我最初和最後的天堂
2 E! M$ G) M( ~7 j6 }; v4 Q. B像孩子依赖著肩膀: x0 k0 R* Y/ Z3 @- l# v
像眼泪依赖著脸庞
: Y% R' r$ ?5 |% u; |你就像天使一样
4 w. b  o' }$ X3 l  I给我依赖 给我力量
, q" s/ y+ O2 [: W: ]2 u像诗人依赖著月亮
. y3 l; R+ L7 A8 i  P像海豚依赖海洋# e( C4 i9 x; K" \& v1 A
你是天使 你是天使
; F0 v( X. }% K2 E2 L你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使
8 S5 a- _" \- `; K☆ 沉醉寒风 制* B! c, {9 b7 d
你就是我的天使$ C  W; A/ Y8 L
保护著我的天使. @; f' u; S' B6 u# i
从此我再没有忧伤
" E! e3 V) y) i. r) t5 b1 o你就是我的天使
* X9 P$ L* V/ S* N给我快乐的天使9 [2 w% O6 T8 l; ]1 z1 X9 G$ ?* z
甚至我学会了飞翔
+ x; m. V. P0 K' V" t+ p飞过人间的无常
  r8 w% @, _% v% r才懂爱才是宝藏, D0 |5 j. z9 Q6 D) x" W
不管世界变得怎麼样+ H: _4 _6 O) ~
只要有你就会是天堂
/ q' d$ U2 Z9 o3 M0 T% O像孩子依赖著肩膀
7 L! V# Q2 @( @0 a8 u像眼泪依赖著脸庞
1 X5 E# a4 w2 `3 [/ ]- V你就像天使一样
. _$ M! t: Z2 Z3 O) j3 s给我依赖 给我力量
% X& {! l9 ~, M1 v像诗人依赖著月亮, J0 l" `$ G& K; e/ z+ `* U
像海豚依赖海洋
0 c5 q- q, }  x9 [: e6 k你是天使 你是天使/ _0 s  Y- Z1 V8 }6 _5 y
你是我最初和最後的天堂2 w: @5 X; d, `9 E3 ?4 L7 L: V
music/ i) m& y( f* f$ F% N0 l1 p& N$ w5 f
你就是我的天使5 t& z" z& E, \. \9 T
保护著我的天使
% t. i+ G- ^5 d9 s从此我再没有忧伤
+ R6 E- ^; P( V6 m/ h0 P! |, K你就是我的天使* i& w- w6 O3 [: c. k
给我快乐的天使+ J1 f" j; [3 ~! E
甚至我学会了飞翔  f! Q( |7 R: \" ?# ^' X* U3 V
飞过人间的无常
' {' ]; ~6 I" @9 E# w才懂爱才是宝藏/ Y4 J3 Z# M6 @4 u" T
不管世界变得怎麼样; `* p! H7 s2 n- W
只要有你就会是天堂
; N( o8 N0 m# t. {像孩子依赖著肩膀. D. a9 v, v8 V; I
像眼泪依赖著脸庞
/ i5 T% E$ f  W' O# H2 e$ H# }你就像天使一样0 a" {" V$ e( T' l& o  s
给我依赖 给我力量6 D; _7 n) l& K
像诗人依赖著月亮
# m# c, L& I! F; {/ R8 N9 n4 h6 d% {像海豚依赖海洋2 L: h8 v& U: ^. J7 E4 ~
你是天使 你是天使
3 {1 x1 ?2 ~; G你是我最初和最後的天堂
1 g, B4 G; X0 y' f/ `music
3 ]* G5 t4 i# ^4 ?# m9 D像孩子依赖著肩膀
/ t6 _% C; D0 Y! B- q4 t像眼泪依赖著脸庞
# M  _' M2 E: y9 l你就像天使一样& X- r1 [3 `/ b; r' P
给我依赖 给我力量* v( m5 f- p& ?9 {
像诗人依赖著月亮
# X! O& U  W( u像海豚依赖海洋
- g7 T: N; l6 x% u7 \, l你是天使 你是天使
3 T  V8 w/ ~; c! o$ A$ G& d你是我最初和最後的天堂
( i4 H& b  x5 x# K! H% V) Y3 X! X像孩子依赖著肩膀
' I! o" d$ x! S像眼泪依赖著脸庞
% B2 \1 H' x8 _% N你就像天使一样: J7 Q5 w3 d0 ]- c4 L/ h& Z+ F
给我依赖 给我力量
) T1 Z3 H  I+ h0 v4 l# ^0 S! S& N像诗人依赖著月亮+ s: V" C2 o  f; b
像海豚依赖海洋
" ~3 K2 F2 ^) i! z6 }5 q你是天使 你是天使, [0 ~3 m0 I& d0 B
你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享