杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.21】 春雨

近日来似乎到处都在下雨,感觉很多朋友因为雨而心情有些糟!小雨带来了优和愁,可知它贵如油!听一下这首老歌曲,你的心情好些没?!
2 j* z  x# `# e. s 4 r( b% G( ]3 n9 ~; d" X/ _  F" I1 Z
. ]" n5 ^9 C+ O' g9 L7 i6 g

$ s& {$ {/ P2 X) S# D吴涤清-春雨. t4 ~; w. k! u. {% _. v
专辑:无敌精选集0 S/ {% T4 {- n# |
Lrc:aranlz
5 [9 i4 Z) i/ i1 r; z) E 我听见了春雨3 |5 f  Z% ?" c. n2 j
轻轻的敲着窗帘. O* X1 v3 W9 a  T9 T3 i, e& S6 r7 _
它在一声声的把我唤醒
+ q* e$ p/ l& p( f 我听见了春雨* r$ ?7 M$ Q6 J3 h
轻轻的敲着窗帘' h; H5 w7 T! l
它在一声声的把我邀请
! Z, F, x1 Y7 N8 }% \7 M& k 老天爷 去吧6 M8 W4 c. D7 Z# u" T
快播下你的幸福
) W$ a' P& K) G( ]0 u8 `0 } 快播下你的深深爱情+ J$ b8 n7 y0 T, j) L6 o/ F
我听见了春雨
8 Y2 @5 Z  v: ]/ d  Y 轻轻的敲着窗帘" _% E; q' o! A) ?
它在一声声的把我唤醒. F0 [, ~1 H8 \3 L
我听见了春雨% X- Y; l5 `3 j( U5 Y- K3 z7 c
轻轻的敲着窗帘1 N6 l; S" S: f. [
它在一声声的把我邀请
" q& B2 g1 e4 d 老天爷 去吧5 Y" W# P8 ?" a- o' J$ n
好向世界快快播种. _. W9 h. L! J" s9 k
快播下你的欢乐' ^3 o& I8 N/ L$ ^- [0 d* [
快播下你的幸福& S* R7 L0 x- {1 A2 p$ E/ Y
快播下你的深深爱情
" S/ _8 x/ Z7 P9 H 多情的春雨
4 s4 a* ~( K. ~8 T- Y 敲打着我的心灵( R. S6 B: k2 R- ^/ H* E( ~) v
从冬天的梦中走出来0 |& O, O. j" P3 [. e! j) q/ ~
好向世界快快播种
# A8 ]) F; @& R. o) x7 z7 H1 }" |% w( F; f 去迎接春天的热情5 m' H( t  L, z8 O1 ~0 D( @
快播下你的欢乐
  v( x5 r" g- L6 L9 F* H 老天爷 去吧
& I! m9 v+ C/ `7 w 好向世界快快播种
! |" G: n6 P0 q" v/ `9 y" w 快播下你的欢乐
3 O2 a- E4 r2 j8 z/ Z) d( u) M 快播下你的幸福, I% D; i1 l+ Y3 F
快播下你的深深爱情
# n) Z& }2 b' r- T6 U. ?0 h  C 多情的春雨4 m3 m) q% @, C  O
敲打着我的心灵% O' c( a! q9 z1 _
从冬天的梦中走出来
) E& l. o4 g1 G. H* I9 \ 去迎接春天的热情
0 _( e/ Z  t! t; m: a, E 我听见了春雨$ i7 ~# |) E9 e! ^/ ^. a
轻轻的敲着窗帘: t; l+ W) R$ @  T& C
它在一声声的把我唤醒& h% w! c4 M1 U7 @/ i5 W
我听见了春雨
# {2 p/ A0 _+ _7 n0 [9 r 轻轻的敲着窗帘
/ J+ _9 ]2 T3 `& T4 d* c' v  o 它在一声声的把我邀请( w  f0 M" A" F; M0 }+ y  H
老天爷 去吧8 {7 ?7 t4 L- G  h, T
好向世界快快播种* y$ B% d, m+ o+ w
快播下你的欢乐
+ `0 H2 }- W- F% } 快播下你的幸福
' w- S3 X' j0 E+ O" c- a 快播下你的深深爱情
8 W7 i; }/ n/ V6 P% M5 f 快播下你的深深爱情( S: W  E2 x; h) J
快播下你的深深爱情
5 @4 e  E2 e/ r 快播下你的深深爱情
" ^" p, G4 e, u( }# A& ~ Over...

评分

xxiuzi + 2 + 2 鼓励用音乐释放内心......
系统奖励 + 25

我来做沙发,哈哈
虽然偶们这里不下雨了,偶也来听听。
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~
这次听到了!久远的记忆随朗朗上口的歌曲而复苏.轻轻跟着哼唱,想着飘飘洒洒淅淅沥沥的春雨,听着声声催促,感慨时光飞逝物是人非!~~~~~~~~~! O$ U( R( Q; Y0 C3 x
TXL.01 发表于 2009-4-21 21:08

( k$ C& ?" |1 L3 H$ M2 b好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!
秋亲,我终于知道你为什么会起这个名字了,敢情亲喜欢雨呀!好浪漫哦!
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?
我也来听听,我们这里可是阳光灿烂。怎么听不了?, Q# m& u. c. s* t. l' I
白雪 发表于 2009-4-21 22:01

' T! @$ v+ V+ f! J7 N- l7 D* e1 b雪,你听不到吗?如果你在回贴时听是听不到的哈!
好朋友,时光带走的有快乐,有忧愁!让我们努力,快乐的往前走!$ z8 k1 K" d9 \
秋雨 发表于 2009-4-21 21:16
雨亲说得极是!引用阿诺泰的名言:"时间在不停地走,我们也要不停地向前走"!加一句:不管前路是坎坷还是坦途~~~
听了有种轻松的感觉,真的一点儿也不郁闷了,哈哈,准备下载了在有雨的日子里搁车上听!