杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.20】 the second love 超好听

诡计多端 男主角的心声 ftp://www8.kupig.cn/secondlove.mp3
忘不掉 装作
9 h. H' p& T6 P3 l遇到 微笑 2 ^; P0 o6 |$ H
你的 心跳
. u8 m0 e, r1 E1 |, {; e( P还在 我的 9 Q% j0 D% Y; l* j# W7 c0 J4 D
耳边 萦绕 $ q. \6 L. k0 {4 W- u
我从来没想过
$ w1 x+ g- b, g你让我变得比从前更沉默 难 过
: V8 N) Y" g  x( `& g& \* ?8 D还在等你对我说晚安却让期待边成失落
- j0 D, \8 _3 z/ u, m怎么说怎么做 才能弥补那些闯过的祸
' N1 J- N3 \# |诺言之类的话我从来没有说过
5 l  Z9 e" x! i8 p. Y这枚戒指是否可以当作承诺 " I& r9 A# r, A$ _& Y/ A) L3 w/ F
baby let me hold u 会不会太晚 0 k6 g1 o9 O' `& D+ U
i love u 3 个字 会不会太短 . f/ i: m( L/ C7 o
我不会再像从前 对你总是太懒
. ^/ l0 N) [0 d4 g以为吃定你才发现输的太掺 ; ]0 D0 o( B2 s# m5 u3 q
这悲伤已经用完 结局我从新排版
3 q( U& L+ f$ e4 s$ p: E那第一次的爱就让我第二次还 1 X" C$ u* U# r% Z0 ~" g

j# w+ i6 z" U! x
1 j7 v( O, W' u# _凌晨之后街灯总爱将那往事重提 ' \. {* C( N: a1 g& |" r( Z
讽刺选择逃避的我的过去
/ ?7 o6 \: y8 ~端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 8 }: ]5 N# m6 D# d
还在等你回来 第二次的爱
1 N- K) `: }0 h. o
  n/ n9 l+ `7 j+ j. v8 j+ y用这个深情的调我换你浅浅的笑 8 c* b7 T  D+ B. R* I+ T% I
你是我的宝也是我幸福的烦恼
- W' y1 ?" P$ b3 O+ {5 a& I有点糟糕 有点难熬
3 q) t. J1 o# j没有你在的时候心情有点不好 : d9 `0 ]1 E! N" b  {/ _) v; i8 }
思念变成了琴键
! D9 L" ?. w4 ]2 x( l. X2 y) N我弹了一遍又一遍
. Z+ S* k+ B0 m7 O$ s, Q. L8 N6 j好想在你身边 一起喝饮料一起过这个夏天
1 m! W7 w9 q  {% X1 m陪你逛街陪你去买yanzi的唱片
+ E0 C! _6 q2 q8 H0 s虽然追你的男生在那边排队 & }" r3 T# x6 u. M
你知道我的习惯从来都是插队
5 n4 U6 T' X( _2 i下雨的夜我会陪你睡
* T1 J# Z$ \, L1 i  j" _1 Z; H/ ~  P难过的时候我会陪你喝醉
9 c: J: {3 q3 n) t5 A6 M& T这moment
4 a, w+ M  n! Q# Ni want u be my girl 能不能 3 X) \# B  z) p- b! |
不要再说我对你太坏
4 R" r3 l0 q# |7 r) Vbaby dont cry
8 [  L8 u3 s" ^5 g  Z$ l/ ]8 C9 `我一直都在 我会保护你不让你受任何伤害
$ b! y7 p) {6 B: z: ^3 p8 [6 O1 A
/ W) W. Q/ D: X4 h6 ~0 O+ X
2 V% p; y# a! _3 u- Y6 k: }! l凌晨之后街灯总爱将那往事重提 , _  D  o  ^: V/ q# d
讽刺选择逃避的我的过去 / h4 l- h) x% i4 t
端一杯咖啡在午夜习惯你的习惯 8 r3 M5 O! `$ M, P0 ~! w( l9 I% z
还在等你回来 第二次的爱
4 G1 U) V  g% s% P/ c
' L2 }9 T* N! U没想到 见到你
- H" O( Z4 e9 h9 H) y% E不小心 爱上你
6 R$ M$ m# W# A' R) C; D- _我想要 忘记你
/ \1 h, t9 \1 r3 s+ Y却偏偏 又记起 7 e4 ?* H  b; \; D$ k0 ~
忘不掉 装作
) K$ `1 c- [; K- X- M! q遇到 微笑
# X1 L9 U0 Q+ @: ]你的 心跳 ) K, A! N/ I( r* R& \0 u
还在 我的 9 E" p  Y) ~: l
耳边 萦绕
不是我喜欢的型
还是喜欢这首http://www.kupig.cn/html/4027/
适应后一首
歌词很贴切!!!!
整体效果来说,是第二首比较好听!!!
我还想进不去……唉  没耳福了……
谢谢楼主的分享