杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.08】 蓉儿---〈一个人的屋顶〉安静中带点忧伤也很唯美!

谁的誓言遗忘了久远的从前?# [0 Z% q& n' Q" v
来自心底已经尘封的记忆,最深的感触。& |1 y- f/ R$ i1 E# N9 a' W
用极浅淡的诉说来诠释,假装一切都已淡定,却仍然在意,我是不是你最爱的人!
4 A- w1 }9 [8 a- q8 u/ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌词:
, H0 O& U- C9 O0 K1 K一个人的屋顶(蓉儿)
* I3 U2 m& f# q, v演唱:蓉儿
) q/ O! h, ?: ^+ w歌词制作:江海' G  s  Z) K' I6 o1 B
音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁7 |% M1 D  T' \! K  u. J( K/ s  A
这段时间经常一个人在屋顶  Z: ~5 O" s. ~% z( g$ @: P
对着寂寞的满月交换心情
( T! [* h5 ?+ {; X! \- ^爱上你我心情无法平静' r( w( z& W" O! E. U! B; r
怎样讨好你我在问自己
! K8 X5 r; n+ C# X6 `; h; a我已习惯这一个人的屋顶
# {0 a" E4 m- R/ r- W  Z$ |! J0 S让我可以自由自在的想你
' c" ^; S* [' T. ]5 a想到天亮了我还情不自禁& S8 g+ [) S! Y1 x5 \" G
好想亲口告诉你, Y! D' w7 P3 n8 a
一个人的屋顶  夜空很美丽4 G0 K0 u3 V( ]6 u" N5 m8 F
我终于在电话里勇敢说出“我爱你”
0 ]7 k: X9 _9 x6 x$ V虽然你说  我们还不太可能0 [1 F; K. V- O8 N, `' ^
我只想让你知道我是真的很爱你
4 y/ |8 _+ c, Y& D一个人的屋顶  孤单的心情  K: n6 c0 Z% [6 c: \
因为我和你的关系还不能够确定+ N; c' F% ]3 ^
但我会让  让全世界都知道
; r5 ^( O  N* D& D9 E我是真的真的很  爱你
9 L. L) H! a9 }8 N6 \版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
很好听啊,我,我,我好喜欢
很好听啊,我,我,我好喜欢
: P9 x- f: q9 k: \awp 发表于 2009-4-8 10:20
' n- l, O3 m+ Z
偶也非常喜欢。。。。# r" K8 e! U& o5 H0 E( e: ~$ e
我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
太好听了!我喜欢!
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
+ s. J7 Q: @0 e山水杰妮 发表于 2009-4-8 13:02

$ r5 P+ L% ?4 [0 l% Q1 M+ s- u' G 亲真懂偶心
我咋看不了呢,
我咋看不了呢,
/ Y: Y! m, H: V2 b- u( Ull8331 发表于 2009-4-8 15:11
3 T7 ?; c( h7 N4 k( ]  B
不是吧,亲上优酷上找吧《一个人的屋顶》歌曲很好听,偶就不知道亲喜不喜欢,本人非常的喜欢。。。
很好听。