杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 当爱情经过的时候

3 y. ^5 d: r+ b6 o- H3 ^% ~; P
借着星光的温柔
5 {: L8 W) s1 V- Q9 \
5 a% q3 i$ R8 m& R我自己一个人走
8 x" q( E9 Y1 N( Y3 o% D$ y! X4 V# p: z
挥动蓝色的衣袖( @# \) g4 F% g  I6 w
4 [; k( Y$ K  p1 C5 R
任寂寞喋喋不休
. y  }$ T/ g$ o8 r7 D4 I. s
; ~' f  h+ J+ S6 z' u( e( E缘分可遇不可求
3 ?, E  e; [- G1 `8 y, ?# _4 z# n$ i! D1 U9 G) N
他会在第几层楼( \( x& J1 Y* _, [/ K8 k* k- e

& T% M0 q) E8 ^/ ]0 |+ H1 ^每当想见你一面+ t' x) @# S$ q7 `9 Y
( J/ d0 B7 g  k1 r' U3 k( n
我就向记忆开口: f6 x" g- v0 w1 N' j0 u5 p

: |7 @3 @( n6 L* c# m你若回头就用眼神和我交流8 ^" r5 B' Z& d: W& A" N
9 x( i! s& F: @% F2 `! S
无需太多的语言
7 j2 }) y% y- q, V8 j+ s! P/ R! m& F0 @  C( b/ ^9 W/ `* }- ~2 e
用瞬间替代永久
, ?8 ^- t0 i; l4 ]) z$ U2 r9 I& K, \, c7 T9 }8 P) S% C
当爱情经过的时候
. I( b/ @2 C* I1 `. U( m' J2 H* K4 k0 k7 i4 Q9 m( ^
我没有牵到他的手
, n0 |7 s0 w5 Y: z. m: r( P( {; ^# u& @" ~! e6 Z
梦在九霄云外的另一个宇宙8 H. L( i' b- ^* O( J/ U" P
. D) U8 t9 \7 M3 H
就仿佛美丽的石榴
* @$ q8 R/ \* _5 V1 o
7 w& b4 O3 E0 O+ S' H当爱情经过的时候
& ^; L! F" W+ J2 [
/ J. _: B( c- w) ?$ f' D我不知自己在梦游
" ]: U0 l' |  [# v( I# b
8 v3 r) l( z+ e" K, ]到下一个路口
; A' t9 x5 v8 i/ R
% x* G: b9 d; J8 N% z3 f是向左还是右
5 y4 T% G1 i5 U" ]1 w4 z% r- Q! i
% `0 H9 w% l6 C有谁来为我参谋

" x2 g5 }0 Y* g, C4 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵!分享楼主的心情。
喜欢这句"当爱情经过的时候,我没有牵到他的手"~~~
' N" E# B7 S8 B2 c/ D谢谢楼主分享~~
胭脂,偶想听懂你!
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
3 i% y3 ~# P+ S4 ^: Hbaiyan 发表于 2009-4-2 22:38
; \$ _  F9 u$ W" [* c! T7 \
呵呵,小心你妹妹扁你呀。。。 ( |  w) F+ L- D
不过还是谢谢亲的关心,偶还是一直做男人好了。。。偶真的好想保护天使
歌词很有味道,喜欢。
谢谢楼主的分享,不错啊~~~
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
9 H: f7 }) ]+ ~# e秋雨 发表于 2009-4-3 21:03
爱情是需要时间去经历的,需要时间作为它的证明,现在我更加的肯定,我的爱情是正确的,我是多么的幸运遇到了值得我爱的人~~~