杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 尽情哭泣——悲壮凄美的旋律中,又想起阿诺泰的泪滴

2 `9 t' T: w  u: Q
3 A* k+ T8 A  X! t7 b

. w2 @& y  ~3 g. Q- \2 l旋律的后半段尤其动人,亲们耐心听听吧~~~~; H. D4 N' @& N# [) M3 e
0 V6 T- O1 I0 N1 F7 L7 \
补充个:有的亲好像听不到哦。魔方和土豆上都有的,可以换个途径听听看:
+ n1 w& D; N7 g  o/ u6 Xhttp://tv.mofile.com/1KD792BZ/& [1 N, G4 \1 F
http://www.tudou.com/programs/view/HzPG70gNamM
看来中国的亲们,绝大部份都是因为阿诺泰啊。。/ [1 f  k5 D  I$ y- X( t0 A
我也是。
呵呵,朋友推荐的这个曲子,听的时候刚好在看美文区的伯爵千金的新文~~~~真是太配合心情了,心都酸了。。。
怎么播放不了啊。
这曲子真是伤感啊!!
我怎么听不见啊!
后半部分还不错,前半部分真的很悲~~~
真不错,好听~~~~很有感觉~~!!谢谢亲的分享~~~
看来我没啥音乐细胞,听不出什么东东来
后半段还挺有异国情调的,有点像印度电视剧〈发际红〉里的感觉!!