杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
6 `2 g: v- T. E) A, F/ b! K+ ]* Q" K

5 @. o* B* _! g9 C: ~8 [% f0 v这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
3 p1 U: J% j" z0 n/ a) E$ B6 G可能很多人没听过他的名字
. j- J# ^$ d! c$ h但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度8 w5 q& ?* g+ d+ x4 D5 R
老实说他唱的并不华丽
/ ]9 z8 X( o# w! t8 P但是情感确实非常真挚的1 I8 I+ F* w8 w
每次都敲动我心里最柔软的地方
7 G4 F) t. l) h7 ?就像这回的一样
/ X% Y' e8 x) ~) s在他离开这座城市的第三个月
5 x* O# m3 i3 @! m我仍然在想他
; u) l9 }! G6 d2 M8 m* ^6 \仰望天空,我依旧微笑4 J, F' o7 O2 f& X; b2 d
微笑,并保持微笑

: M( V6 `* C2 z
* d* T' }' l. ]3 G6 g+ y2 t  \% u

- X5 P3 R: X+ M9 q9 B. c$ `: m) k, h
我们曾经一起走过这城市的大街小巷3 J; n( r/ t" I
单车上的你我
9 I' V- \' h2 T+ ^把满满的幸福撒进空气中7 i; M7 y% g" i7 A7 S( u8 {" A7 ]
现在,你在异地4 x, V5 S" R/ x+ a; h
能感觉到我在想你吗
4 ?  h- t1 U: {% q
0 i4 ?# M; _! g( u% K% ]
6 {5 t! ]8 X' k2 b
闭上眼睛5 b& A) n" D+ A& G$ l/ [
我总觉得你还在我的身边
. k1 w5 h8 C" j  u6 B, `: g3 e闭上眼睛
  P/ }8 \5 n7 {我总觉得你的拥抱把我环绕/ K% x" n4 ~: o4 V
闭上眼睛
5 J1 ?7 N7 Q+ P) q! r# z我总觉得想你真幸福

7 v* I7 L3 ^& p6 i/ o$ }2 D; G( W, N' e
+ ~9 X6 d9 N6 Z9 G8 V8 E

; n3 I. y- i2 a$ t$ l我决定了
$ ~. B& O, G0 K, b  b! `" G我要继续的想你0 E' l+ a) K! H; L. n; N
我决定了
$ M8 r& Q; }- v, S$ r$ B/ W8 J1 |我要等你回来
1 J% R' M6 y1 t2 w0 t4 z- V我决定了
5 o* ?& A3 S* @我要微笑的守着我们的甜蜜
" c- U5 t/ V( Q8 z
4 ~0 \! u$ `! q2 `
* T* Q- W7 I1 L8 N. g1 I% }
嗯,想你让我坚强
; C8 f' r! c1 b想你让我成长
7 L# u) u$ [* d# l; v' u& [" S你不在我身边的日子1 \6 @9 R7 ~+ J  C% M+ q* |
学会了独立
. P9 Q2 G2 N" c0 G* ~* W我想让你知道. q/ v! g" ~1 N# t8 q$ [
我在努力3 \/ v; N) f) R3 b# w
我……想你

6 X2 H: C$ `+ Y4 l' w2 |- n) Y' c6 B% U1 N' |# D$ H* {  t/ D0 n* R

8 s( }* A" i  ]独自行走在这城市的大街小巷8 M* H  g2 N+ y2 s& S7 _- E1 c
总觉得你就在我身旁
7 X0 S. D. u( V6 u) R7 E. q6 M/ c想你的心,从未停止跳动" _: G7 Y9 E6 ]; }8 o( p
微笑仰望天空% D' }* t4 F/ E  M; A' ^
似乎看见你温柔的目光
! r& H5 d5 z1 H& |& ]微笑,并保持微笑# {: B5 o/ m$ T, n" R1 P4 E/ j
沙发~~
9 H1 U% ^: \" \7 L偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
本帖最后由 放羊的胭脂 于 2009-4-1 11:22 编辑 4 R. E+ g2 C+ n# K  m& T2 P) G
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?; u2 K( P2 x& p0 s/ Y
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19
% }% K" m  p" D8 ]" I, z( k' B
呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。
  t5 D3 f) g% M0 ~出轨?有伤偶心啊。。。。
% t# t5 g) C8 E* R6 w天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。/ i  s$ f  a5 u8 x: b
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
5 g4 [+ |8 N6 \; }5 v2 i
妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。