杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.19】 我只在乎你!

本帖最后由 咪咪龙 于 2009-2-19 00:55 编辑 ( F. q# p# q* N: j" m7 L: f* s

7 p, P4 J, B; x; v, v5 L+ V. I- T, b任时光匆匆流逝,我只在乎你,心甘情愿感染你的……' u3 F1 D3 H: D/ v! I5 W4 L
感谢亲们制作的图片!
2 C3 p& H4 Y: C# t
4 S5 o( @; `" m/ |" C
4 r0 @" K: ?  ^; q8 e( E- I) _( o" H  ^3 z% m/ }1 T* z
头像被屏蔽
' |* u+ c9 p  U7 O4 U; f( K
龙龙又开始制作了!
3 a4 e; z: ?7 r$ N( w9 N# S水果糕 发表于 2009-2-19 01:02

; k! F! t8 }5 l) q& }- [3 ~" u7 X8 G$ h( ^5 s# {& |* W" O' @
现在偶已经相当熟练了,只要看到坛子里新图美图,偶立马下载两分钟搞定,比写那些费脑子的东东简单的多。无才的偶只能如此为偶们的tik做一点点的贡献了。
头像被屏蔽
龙亲,谢谢你。临睡前能见到亲的新作,真是一种享受。邓丽君的歌一直是我的最爱,但我做的视频却找不到她的歌。亲,你是在哪把丽君的歌挖出来的?
谢谢龙亲了,希望天天看到你的作品....
真不错,看来偶也要去学学怎样做视频。
龙亲真的勤快~~
" T; O( E$ }, i$ `/ p贡献不小哦~; x/ i6 G- v) S/ [1 D/ ]
偶还在学习中~~
龙亲,谢谢你。
5# 山水杰妮 ) l8 G' |6 N+ A8 L- r) \$ S

$ ^3 M  W* E& x5 z  V: g亲,偶是在百度里找的。