杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.18】 平淡中的精彩

* }( H) f* q1 F3 Q1 n, R
' n. Y6 s* r' x  e( U' Z0 J: q温馨提示:为了亲们的耳朵不被两种音乐吵闹,请亲们点开偶发的贴子时,先关掉偶设置的音乐,按"两竖"停止,就可以了.
9 s+ J' `4 U# V& h/ b
; Y( W1 K) u  O9 x- g
! \/ f2 n  V: A6 g3 ]
7 X8 m* B3 ~( D% T- D- G) @) ]/ n; }# }" ~7 k- Q& F) ]. q) n' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哈哈,偶坐了胭脂亲的沙发。可以教教偶咋整列!?
2# 咪咪龙
) c1 W) R5 M/ s5 ^偶就把图片上传上去然后把MP3格式的歌弄到多媒体那就发表好了>>>亲是问图片怎么做的吗?偶也是转载来的,并不是我的作品,呵,见笑了~~~4 o7 H( _0 ^$ P8 k
与亲们分享~~~~~~~~
胭脂又送给大家好东东了,只是里面的字要换成其它的颜色就好了,很喜欢,谢谢啦。
很优美,很民族
亲传滴图总是那么的美,音乐更美,喜欢啊。
这首歌真好听呢,如歌名,平淡但很优美,谢谢分享!
胭脂亲,在风雨中的相思也能做到平平淡淡吗?平平的如雨水划过脸庞,淡淡的似轻风掠过心际.............
好一首相思风雨中,好听
图片和文字配合的很好