杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 宗教音乐——永恒

' z5 l/ }2 w! ?; g3 i
6 Z- m# P6 `! R: P, G' P/ v先关掉我设置的音乐哦!我是基督徒,所以觉得很好听,你们也许觉得一般吧,这首歌曲听着很舒服。
8 G: S$ k- @& G  ~- J; X! p" }# _3 p5 i6 i% Y- V
作词:庄锦斌
5 L- Q+ y  W% ?4 i: A& @
$ S& l" t$ B4 W- [0 d2 ^6 X. i作曲:陆琦
3 g: \& i" K4 i; p7 B: }* z, R2 h- `! h. b' ]
演唱:阳一&刘雁; G- R2 W" j2 V" h7 A6 }

( A% T/ b& Y& s! Z8 `6 w
% R. v+ S6 t0 |, v2 G( C3 t  ]6 _( P& a
(女)尘埃的旅行 谁摄影过它辗转的轨迹4 C1 @" C8 y6 {

0 f3 f! C# e8 [: H  }      上帝的呼吸 动作轻轻地让人们苏醒
) c3 |# z% G1 ^! s1 K) ^% P: r6 e; e, u/ b
(男)计算着世纪 谁能告诉我永恒在哪里
3 d  U) e1 Z1 W5 f% G. J
! ~7 [( `" r( Z+ J) }/ W1 S      天上的恒星 就是上帝给我们的指引
- ~* D. ~) T/ R) `0 ~$ X8 i! f3 c* ~& \% n
(女)时间的河流 细水如何长流
7 I: B7 B4 x; M6 q, Z+ f
/ E9 _. Y! c" p" w- q(男)人世间有太多贪求需要被拯救
4 i! z& ~( @; v) j. V. f8 p8 I
7 n* d, X1 w2 z  n: K6 l+ [2 h7 w  i(女)未来的光景 谁能永垂不朽
; h( L; ]/ Z6 M# g2 W
% x0 m# x( c$ N7 z1 S(男)失去了灵魂像梦游
; p3 p3 K4 U- y2 j2 }3 j+ u5 k
1 r, J3 ?: i7 G(合)尘埃瞬间就腐朽
楼住是信基督教的吗,泰国可是佛教国家,呵呵,对基督教不感兴趣
謝謝親的分享~~
' Y) y( `; W* r, v0 [+ q- Z果然是一首讓人放鬆及舒緩自己壓力的好音樂
听得很舒服,是一首清心的歌曲,谢谢楼主的分享!虽然是宗教歌曲,但也能给我们带来思考!
很好听啊,音乐没国界的。
楼上的说的对,音乐无国界
谢谢亲的分享了~~~~~~很不错的歌曲
1 I) D6 y5 Y! I; q# i% e* G/ T" q  }* `
有信仰很幸福,猜想楼主有个静美的心境
感谢主!谢谢LZ的分享!让我能听到这么好的歌,我也是基督徒~~~