杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 悲恋三人行插曲《秘密》《爱哭鬼》

' q0 m; I0 M# g( ^3 ?8 W, G
6 I1 f+ t5 \- F- q7 T7 [秘密
% O- K9 e: j5 N+ R5 M! [+ A# K
% K- K' n4 V; n9 t4 {: X爱哭鬼. S; n/ L$ a( o8 _% t5 T8 U
谢谢分享,我还不知如何上传音乐,要学的太多太多,亲能指导一下吗?
好听·~~! q& q7 u: W2 C; D" S+ o6 N
以前看过电影就觉得片尾曲很不错·!
本帖最后由 放羊的胭脂 于 2009-2-15 10:05 编辑 # O' H+ _# P6 [0 {( ^  F
谢谢分享,我还不知如何上传音乐,要学的太多太多,亲能指导一下吗?
/ W" M8 |/ a; |4 ~3 x山水杰妮 发表于 2009-2-15 07:41

; X& b7 H6 d: ~7 T8 U7 X' @/ [亲在编辑栏上点击多媒体图标,然后把复制好的MP3格式给复制上去,最后还要选择MP3,提交就可以了...
- d- O# l5 }  K% t. e5 \- l" r# Q8 [5 I4 ~& a0 x! V
,第一次听说这两首歌曲,先占个位,等会来听。谢谢分享。
悲恋三人行很好看,歌也很好听