杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

1 r  A% D3 t' p! ^+ ]. U# ]7 Q6 E' C3 g3 A& t/ s8 t
! B' W+ T7 S! W- G- i
                 红豆. S9 s2 J/ a/ I7 a
演唱:王菲
2 a/ t8 b# c& A; B/ q/ U& | 专辑:《唱游》
! n3 w, N2 f" k, } 作词:林夕  N" e% j! Y3 c& t
作曲:柳重言
: |. n$ p5 Z* u3 Y) \9 }: K 还没好好地感受
' A$ q- q9 p1 A  A4 d/ h# f; W 雪花绽放的气候3 N2 l2 V/ }& ^( s( z+ M
我们一起颤抖
) ^( s; k" h7 V8 D0 i7 p) g 会更明白 什么是温柔
7 W* M' a0 t- T- U- ?! W* J2 F 还没跟你牵着手  D7 g) U  ]- `+ z# G0 p+ ]
走过荒芜的沙丘, [- @  \" ?$ ]* G. M% E$ z
可能从此以后 学会珍惜& {7 G/ g2 s; i+ r( E5 b2 i7 r
天长和地久
/ t6 S) E2 W0 [, } 有时候 有时候
. d. G6 v6 {7 k% W 我会相信一切有尽头
$ }. ?6 e3 ?! m+ i; P: d4 { 相聚离开 都有时候
* f0 A* |* z; z& `; D 没有什么会永垂不朽1 h1 m5 a! G- x' F1 R. u
可是我 有时候
% w' b; V, `# ?# E! C6 k: l$ F 宁愿选择留恋不放手
0 @5 G6 K: X$ w 等到风景都看透
( g2 {4 O9 q* o( h 也许你会陪我 看细水长流! M$ x9 {' F$ e- z0 W) k
还没为你把红豆
% `5 T  _5 y: ? 熬成缠绵的伤口
, j2 N# f( ]3 F; \* Q/ Y& U- U$ O. ] 然后一起分享
5 y7 k$ K( G3 [ 会更明白 相思的哀愁
. j1 N! Y, x* C1 k+ |, D 还没好好地感受) N. s8 t' P3 {
醒著亲吻的温柔5 M; F8 U# v  k) T" M- N3 @( m! i
可能在我左右
0 w( ]7 g- \3 D+ @" [ 你才追求 孤独的自由3 Z. Z! ~; G/ `( Y: l5 ]8 J
有时候 有时候- k7 p. |0 S5 p  b# z/ `
我会相信一切有尽头
* u  C- y% V6 H8 {, `& b 相聚离开 都有时候) H9 n5 P8 E0 t+ _
没有什么会永垂不朽
& E& w  R. e/ Q2 v; J3 ~ 可是我 有时候# n8 w( q0 ~1 B! J* r- T% u  t
宁愿选择留恋不放手
% b5 [2 k: |: }' @- v- u* g# @ 等到风景都看透
: e; x# [$ p* o6 t$ W 也许你会陪我 看细水长流% @% D4 _( Z& i; I: O
有时候 有时候& A) R" m. C/ k. D$ d0 Y
我会相信一切有尽头
# H- t5 q9 \/ H0 T2 [& W% b4 O. u 相聚离开 都有时候
. O: K( s# i: _1 j/ y) Q 没有什么会永垂不朽
: {1 e6 v( u1 y, u" _ 可是我 有时候
" @: H- C  w3 A8 k 宁愿选择留恋不放手5 G! m3 y8 n/ w: S$ {. H
等到风景都看透
& v0 C1 E2 m' n6 j# y: b! f$ z 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
4 y! ^9 N5 G& I, Y0 ~  O( `逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

% G! z  x6 u9 m; P6 t" d7 B亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
, T& ]' t9 I( {6 D# c. D  J0 q4 |好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~1 ]2 w3 w+ C8 \9 Z" G
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

4 `5 v1 L1 [3 D: o是林夕做的 是夕夕啊* {4 u" V& M* t2 j! J; f& S4 ^
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典