杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

) C2 f4 B6 [3 R) \/ X1 C4 V6 K1 S7 Q0 G
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上!
+ m" P8 I+ k' ?" s' G6 B9 o0 [* a3 q- v: k( J' ]6 x
9 M2 K( ]% Y3 q7 j  O
   最浪漫的事 赵咏华
. E, D' s$ u& V9 S; f 
+ b1 G4 `5 e0 G& u% v
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
1 Z7 t$ S7 ?6 o( K  \8 j0 J/ Y[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望0 @: k) u! e( r- @* f0 N; ?" c
[size=-1] 你希望我越来越温柔
& m$ P4 F! ]# m& o9 D[size=-1] 我希望你放我在心上
% i/ Y5 I8 @- h* v3 N, f7 A6 A- K5 Y[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想" m1 r  D, f0 Y/ Q- j- F. @' w. e
[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
% }3 E& w% u$ r4 ~4 K[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成( \& |4 G) {7 q& k5 n7 w
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
! [. T6 ~3 i# `' K[size=-1] 我能想到最浪漫的事
; _7 b1 d' {6 ^5 Y% e$ ?6 |% h[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
1 q& d1 K/ b7 D7 c[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑$ W& {* A9 }: b# L  L3 |2 m2 p
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊7 U2 h* ]; Y; [8 {
[size=-1] 我能想到最浪漫的事$ D" G" B- a6 f
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
# K8 S% R- s( A& n/ V[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
* J5 t. F% C! ]/ y9 E9 C) z[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
: c# F) ~. W. q, `[size=-1] 2 r; `5 A+ v8 T' @
[size=-1] - P3 c2 [( V- a3 j. P
[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
7 {! a  t. y% h4 e% `9 Z$ a[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
0 p+ @- L! |# Z8 p[size=-1] 你希望我越来越温柔
5 N* O" t1 v3 Q6 L; b[size=-1] 我希望你放我在心上' S: ?( C+ W5 Z' m8 N* _. \9 d
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
. H& m$ R- B) r5 v6 Y[size=-1] 谢谢我带你找到天堂" [  w& l0 M, Z  }
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
$ [( x4 q5 e  m5 i! F8 D[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
6 M2 b" ~# k! s) n[size=-1] 我能想到最浪漫的事  V$ U% X4 w4 g3 f4 W
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老% J& n1 ?6 q$ P1 t) P7 p9 Z- [
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑$ P2 E  `* l" o6 u0 f
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
3 ]- S# {+ h: C) Y5 k[size=-1] 我能想到最浪漫的事
% d% p1 Q: l* u6 i% i  R[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
4 K4 w# Q, v" I) e& z- L- P[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了% [. A$ C% C3 {5 N& r- Q- p2 v
[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
. q1 t9 s0 d+ k[size=-1] 我能想到最浪漫的事
5 h" Z" I+ L) F  ?, d( v3 {( S$ R[size=-1] 就是和你一起慢慢变老2 A% d1 d/ h# L0 L& L9 l, T
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
# J4 e5 C3 [$ m2 C) L# u8 K' Y[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
. Y/ r0 V* a7 {, ~3 h! T[size=-1] 我能想到最浪漫的事0 Z: f' e) x- n% M. U
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老+ B/ b( t% O5 H5 g. O# H
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了" ^  A2 A8 `' s4 g# D$ C
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "
: I5 V! G2 E0 T7 o: w/ r今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。