杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 5 g( X5 J# P. ]7 ~/ c& M
8 i  s" I( Q( }. N& I! T7 H7 |
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买  
3 T, }, z9 @& O/ s! f衬呀结部 黑她滴放
) Q+ N' S& N# U衬呀结部 润泰该歪该乃宅
+ E# a7 n# A& ?) U, X& l7 p衬呀结部 黑泰阔宅
' X) k8 r1 y. k1 y2 M) x. N靠宅跟色可rihgt
6 [8 B9 y* Z: v0 i, s+ M! n) J) N
/ c4 m7 d  V( R' C- D母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 6 _" C9 T- d% P; s" H3 F
母恩特宅黑 有特可乃
7 Y3 Q, Y; }7 N" J2 c+ p母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁
7 l" a) M# M- c) a母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅
( p/ _% _& G, j1 R衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快 # u" M$ m  G' N% }! x- G
迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 - a/ X- i1 v- \9 t
you啊宅鲁买特 8 t3 D5 ]8 G! n/ j, A3 [
懂盖懂哭图哭开 5 ?4 ~  s/ s3 z- [# `
帮呀通扶懂time
( n5 k  p9 X$ D; G) g母叉懂卡跨你宅
: }" A; f( L4 o: b& Y! @. a3 Y+ }you啊特疼鲁特 4 \" Y5 R& v- Q3 H
疼怕滴印跟帮买 ; T2 c# t9 |, G
她哈疼new扣宅
( ?! G* J' j* L% X: m助印滴鲁衬歪乳破老特
* M( ~. ~/ G! M( p$ h# m
( s2 f. U: w8 a* e9 b- S衬呀结喊疼 买海king带喊买歪 9 X) S: ]( |$ x7 G0 i* K2 t
印your该该
! j0 W, C$ \( S% b4 h宅母印赛 1 O4 b, M8 I# r' k# R
衬呀结海疼拍 2 ], ?/ Q$ j9 R5 ^% f7 \1 a
买呀宅呀宅拍 ) p& k  i' g: h+ U% e" x: I8 x9 r
你拍贴乃 1 ]8 P9 R/ ?% X7 f! {
够key疼特图吻 ) R  h3 c  S$ l8 ^& x+ v2 {! {& B
衬得蛋你港
1 [* e: R% R0 P9 k9 }* }炸跟带蛋差 - a5 r6 V0 _* L) r/ _! g
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 + v& U" K0 X5 H: t: Q5 `+ W* U
you啊宅鲁买特
% D) P/ B4 O4 t, u7 ?' t懂盖懂哭图哭开 " W2 E6 n9 h: H( @# q5 P' D% D
帮呀通扶懂time
5 I# C& m) v% R. _/ ~母叉懂卡跨你宅 ) P& }* u, U/ w" H8 x* i( W
you啊特疼鲁特
8 ~3 Q2 V( b( [' B4 e3 H- r疼怕滴印跟帮买 % U7 d; t" Y7 g7 ^7 G" f: c
她哈疼new扣宅 ' S% t  e" o4 [9 ~2 d$ E
助印滴鲁衬歪乳破老特
% O6 C' u* ~! `  F" }附上歌词大意和MV链接
- L( U! {7 P5 T: ?  t" i' o' {$ f# T: ^+ u/ }
http://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html   Q  l2 j9 q- d- m* ]) o6 r

) r; ^  G4 S) d& A4 x歌词大意:  ( w+ Y: S; _8 x4 g
我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  & K7 v2 v7 o) }) W" R' j8 j  q
我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
9 Q9 g1 a( B* @. W) F就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
% C# I  ?0 q0 i$ S就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  / Y3 |+ a/ I3 O) I. W- s4 J$ ]2 r
我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  
$ O8 C, u! s3 W! Y) m5 o, k$ [; O- q, b我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  
+ n8 ?( Q6 r, w1 @0 Y违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱  6 {# X+ H  v4 t8 c! @
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  2 Z5 K  h( L  ?+ A
我努力不再想 却忍不住  0 e( |9 ~4 B) I* U+ a1 w( o
越是靠近你 心越跳得厉害  
. h' o* c+ u3 z我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  - q  I' D0 g# Y" ?8 ~( o
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。