杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.06】 你是我心底的烙印

, M" v+ [) P  \; @( V( Q
0 G# g6 n3 i3 c) {$ R; f2 [还有几天就是情人节了,偶做了一个相册送给天下所有的有情人,愿所有的有情人终成眷属!+ @( o8 ~4 ^7 }- z! F, R' I# _
* X2 m" P  ~/ \! c8 |4 d/ P
今生今世,tik会是偶们心中最最深刻的烙印!9 u6 L% ~7 h7 n, F
喜欢你!支持你!关注你!% N& m/ N; s) t" Q- I
(衷心感谢2000亲的截图)* R, S+ B. x, k# e: N
你是我心底的烙印(歌词)
1 a5 c3 j. }9 y3 `" G! l
: F" T0 S2 g! Z  J& |+ j5 u你是我心底深刻的烙印9 x. y/ O2 k4 x* g& j6 n# d
你是我眼中唯一的身影
! }9 h! c' h6 }1 x你是我梦里重复的故事
# [' p. _) c# _- [: a$ ?- h. b* F你是我耳边辗转的叮咛6 m" s+ H* a8 w& W1 Y/ Z5 q% ]; L, {0 f7 h
你是我梦魂深处
4 X  T' E( Y7 J6 c% _永远不停的思念
( R' g  w& }5 k2 F. A哦你是我今生今世5 O9 H! H; N3 [: X" c1 b! t
永远不悔不悔的痴情
# j: l. t# V0 y- d" d永远不悔不悔的痴情& \! w& @) p# X6 u$ f4 A

; O. o; q" E+ I, n7 N+ }" e- L  I8 q" s0 Z( i  P
坐龙龙的沙发!龙越来越厉害了。
# W9 @3 ]- E/ x7 [我喜欢这首歌,配阿诺泰刚好
美丽,凄婉的故事......永远的将帅之血....
龍龍真是個有心人啊!這首歌曲配阿諾泰,真的是恰如其分~~1 f  z5 n- L1 r' e
也祝龍龍及所有親們:佳節愉快~~
你是我眼里唯一的神密,你是我梦里重复的故事!龙龙爱你的这首歌,谢谢你送给大家的这首歌!!
TIK今生深深烙在我的心中。
龙亲,谢谢你,用这首歌表达了亲们对TIK的爱:你(TIK)是我心底深刻的烙印,你是我眼中唯一的身影...你是我今生永远不悔的知己.
这么美地歌声配着这么完美地阿诺泰怎能让人看着不动情~~~~~歌词也正贴偶现在的心意呵~~~~~谢谢龙亲哈~~~~~
感谢新图图!愿TIK早日找到另一半!
真是有心又用心的朋友们