杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

* o; |7 C) j7 H, I5 s
" J0 c6 Q) C  M8 Z( c1 Y* N

# I* W' r; W8 |* a# y# X- {! w此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。' S. }7 k5 m  o/ Y, \% u* [

; Y& x0 J5 ^# ~0 l+ r2 L
" v% E; d; L: H: [0 x1 `5 f* M* m& y1 k, }  _) D
真的好想你
3 r( i/ I8 l/ ]' p
3 G3 F) G9 K6 ]) d我在夜里呼唤黎明
' ~. }/ B* P6 e0 K/ I; a. A追月的彩云哟也知道我的心: {; g; j# Z( v+ _) |, Q: k
默默地为我送温馨
# G& p( }$ w' s( `9 v真的好想你
& G( Q7 [4 K; e我在夜里呼唤黎明. h0 O* m, ]7 ^% I
1 e. u3 I8 x# L% u
天上的星星哟也了解我的心
. q9 {. r" z5 S0 d* @- R' E! ^5 v3 P+ m- }
我心中只有你9 z' F. q1 B/ t- T3 s: v( U4 J
千山万水怎么能隔阻我对你的爱- I( G7 B, L: E
月亮下面轻轻的飘着
+ P9 y, _0 ]: x4 u) J: ?& n6 B我的一片情% d; r$ g( |0 t& C
真的好想你: `. x- a$ i- b
你是我灿烂的黎明
! _; R$ f: v* z. J: Q$ n! l; P寒冷的冬天哟也早已过去
. C# \* l3 y+ Z4 @4 v愿春色铺满你的心4 T( z4 U2 x4 Z# w; C) @
你的笑容就像一首歌" t+ S5 P' }8 p+ u" Y, o
滋润着我的爱
# T8 Z9 p$ `" m: j3 W  Y你的身影就象一条河
+ E& ]0 {# c1 d$ G+ I, X3 D( A滋润着我的情9 U8 I) M2 s3 ^" b5 p
真的好想你0 K9 Z) j& D- l
你是我生命的黎明# F1 u* c" ]$ s- q
寒冷的冬天哟也早已过去
7 r# V: }" p4 e, q# K1 G但愿我留在你的心) V5 W) P# i2 n1 D5 Y+ @' u
. O4 U6 m. o" X% h& X6 {: g7 }: x
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!
: o/ e- k' K. I$ D$ q/ @" d也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.