杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!  Z0 n1 ~1 Y: s
% B) |& l& j2 q  U
每一次) o- L' q: \' |" h( ]3 ?
都在徘徊孤单中坚强: v  E1 r9 p* W1 a0 O$ r, G
每一次
; u3 p+ N9 V5 y" a1 ]就算很受伤. M8 b5 ^& ]! ^! A
也不闪泪光$ z5 k( Q+ n7 Y) u
我知道7 f' b. f# L2 M
我一直有双隐形的翅膀2 i" F6 o" B4 \: m1 H
带我飞1 X- a% q0 s# Z; u1 a
飞过绝望
1 u% M" F; f; W1 [: D: M不去想' h4 E- J* h: \& y3 [" {4 \
他们拥有美丽的太阳
# a9 t* @; `4 M6 D. m2 x, ~3 T我看见, z/ a5 n* ~0 \7 z+ e2 z
每天的夕阳1 x" \& S8 g1 u- n' T# ?$ g
也会有变化
3 T% \0 i4 Y* u; Y8 I" w; \我知道
, y4 @/ v. O6 ^+ m% Y8 k. c我一直有双隐形的翅膀
0 s2 ]* W6 Z0 t4 N6 r带我飞+ ?( B% {1 B3 m+ I  u5 \# s, h2 p
给我希望3 K( o1 a5 h% f) Z
我终于
7 Z6 i: a0 m, l) Z/ u看到- O1 B. F# {- f. e( Z1 l9 h
所有梦想都开花4 ^. x3 }* x' z/ P5 N
追逐的年轻
8 p* n  L9 I: L" E1 ?
* I* P" o9 N+ i歌声多嘹亮/ v; N4 l6 Y8 p  U
我终于, u. D$ ?; [2 q  B6 z; k2 z
翱翔4 H, l1 F3 A5 j/ f  @/ G
用心凝望不害怕. c% R& H& h7 m0 z9 B
哪里会有风
% M- m; l( X/ V4 Q9 A; a6 @就飞多远吧
3 f7 G) w$ Y8 [4 R) K) T; E隐形的翅膀
  w% Z1 N! \: @6 H6 v' ~' l4 t让梦恒久比天长
  e% z. ^5 |* E8 c- P留一个9 @( E% x; W( ~4 g
愿望
  r  M0 _1 t/ p7 D让自己想象% R7 x5 j% O2 ^5 b0 W

$ S. m/ q' d" e7 [  T; p
% n9 W! u: u1 E5 w
- U; d* R& s1 C4 R3 N( Y! Q呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.