杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 Olivia Ong--如燕

" ?& P  _* |6 A% A* A* ^5 ~7 b; \
2 L2 _" S: T7 X% O! L
如燕--《小娘惹》片头曲
6 S/ P4 N* X# N/ `5 p
8 L. f! u$ S5 I3 \$ }作曲/作词:陈佳明 | 编曲:TERENCE TEO
6 W/ r4 v: W) L主唱:Olivia Ong | 制作人:陈佳明 & s  t" D* V8 _( x- c+ ^

7 b# `5 S* O" K3 q愿意合上眼才能美梦无边/别让悔熏乌了从前 9 V4 O! Z; P; M- T, V5 `5 r1 R  E
也许碎片才能让回忆展颜/何妨瓷花拼凑明天 " S' ?7 H6 D5 Y, T
: I! H# ?! b- F
谁带我寻获幸福的模/却自己迷中困锁 . d( a1 S* E4 e* X
谁为我留下缱绻的天涯/信物是抹晚霞 ' v" N0 l2 q) P) d! g

; F, P& p5 b( [; e2 v$ ]思念如燕/它飞舞舌尖/若是真爱/配尝几分苦甜 " [5 u4 g/ d* |$ ]7 K
意念婆娑/时间裏推摩/追随到何处才结果 ) a9 Y& a+ g% x& S- j1 @7 K& T+ S1 K

( j' h1 _: V9 P! Z9 D! @9 w- i: _' s燕如针线/在青空缝编/几幅女红将以泪缀点 ' W8 K$ U7 o5 R
誓言斑驳/情雾只是经过/风雨中且让我盈步婀娜
自己先来支持一下。
歌曲还不错了,谢谢楼主分享!
支持一个!谢谢亲滴分享
谢谢楼主的分享