杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

# B  z( a* h, m! s7 E% ]+ ]0 s. C. P, S9 x
最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。/ m0 z+ G. p5 E, y+ \
+ U0 q+ S# a8 Z5 P3 b( c- l
歌曲:祈祷+ ^$ Z0 ~. A8 V
歌手:翁倩玉
1 {# M, c8 _3 w+ G
9 X' p. m% }# n( Z; H$ i5 t8 h4 _: j7 g让我们敲希望的钟呀4 A9 h. I$ W4 B$ d/ b" x$ H
多少祈祷在心中$ h) u" @6 H3 c! f# ?- M' Y
让大家看不到失败
3 L+ W8 u1 S# M$ o: ~叫成功永远在
/ i# [3 f3 p, P2 k/ h1 z! Y( C让地球忘记了转动呀) S5 T- f) n4 c/ B% W# s
四季少了夏秋冬7 |* R% V) O! @9 T5 l+ w
让宇宙关不了天窗
' ~, y6 w6 A* f9 F! S& H( e叫太阳不西冲
* \1 N' t3 X7 e- }. P0 O! F. Q- {  L4 I" M  r: h3 T4 g
让欢喜代替了哀愁呀
5 i3 W$ w! S/ c7 U* h3 q3 o& h微笑不会再害羞
% `  S; A9 a$ ]  W; ]6 D( e' ^让时光懂得去倒流. t, {0 ?' K  i; |: m
叫青春不开溜) F: c/ k" c8 R& g' \" {  X) b
让贫穷开始去逃亡呀
$ F) J  g0 A, L. v, F. P快乐健康留四方
- O! u' u1 M! J& o, {6 m3 s让世间找不到黑暗
# n! c* y$ |5 \* X4 q  X. B7 K幸福像花开放6 T7 r* A) Z$ U  s9 {) |
让大家看不到失败8 C1 Y* e& b( l: q# L
叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~) X+ K; [" Y  A5 A
楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!