杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 爱在离别时

# m2 a6 N* Z5 F) m5 S( a0 t
6 R8 H" N9 _! m/ z2 H1 w( F; Y% s
这是永邦的一首歌曲,他名字中的“邦”可是偶的杰西达邦的“邦”啊!偶比较喜欢这首歌曲,不知亲们是否喜欢,发上来与大家分享一下!
' ]7 J1 t- e- y+ C
! m6 C: [: t! S8 w$ h失去后才珍惜,
3 ?8 W* B0 a+ b6 A+ @* y& B
还有什么意义. * y: @$ X7 u- t$ _
还是会有人不肯去忘记,
( z) j) e% |' }3 U3 ~
望不了那一段回忆,
+ F3 o6 N* m: \" n( k8 e
刹那间,他开始怀疑, 8 P( @) H; r1 L. |. x5 W
自己的命运像一场电影,
" q$ O9 e3 m/ {0 t6 u( ?
不断在重复上映,抓不住的情绪, & G8 Q" Z, y  ]0 [/ M6 z
逃不了的陷阱,凌乱的心情,
, V* v* u* h% q  z/ G, |
这样纠缠下去该怎么抚平.0 M! I: ^' q0 |% a$ w  e: _9 {; y

5 p6 H. _* S! |; `/ T,总是在离别之前,

3 e3 p' Z9 H2 @) i; t5 |
让每个人能看清一点,
2 [4 H" r7 I9 b# Z; \* {
犯下的错该如何放下, * d& c) D2 O; ]9 z- Y
该如何放手,再怎么去挽回, 8 t# Q6 I8 I4 k( T
一道裂痕隐隐约约地掠过。* a$ T; ~  c$ _8 V
4 F/ B) s$ e$ x1 Q
呵呵,伤感滴歌哦。。。
顶。。。。。。
亲能听到吗?偶自己怎么会听不到啊!偶是第一次发音频文件上来,是不是失败了啊!
  不好意思, 什么也听不到!
好听,车仁表主演的《爱在离别时》的主题曲,那部剧也很好看啊
偶本想重新编辑一下,却怎么也无法进行啊,问题提示内存不够,又犯病啦!真是对不起亲们!
我可以听见的,歌很好听.
谢谢亲的分享~~~很好听
谢谢楼主分享