杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.11】 海角七号--第七封信/情书

M: w6 n8 k8 a: l: W

# J$ Q+ \9 ?( {% F4 @8 @& R 一直到雙手像枯樹一樣斑駁
+ _; y" |# U( V1 x, {, P0 u
這些字才想起了當時的溫柔
- |3 a% K8 z8 T3 K/ k  n$ K: u) I 一直到郵差走遍千萬個門口
) _+ i1 n% P& r& I& s; R4 w  R 這些信才想起了流浪的理由
: g8 A) h/ j  ]9 x$ M. b* h) { 一封封情書穿越緩慢的時空
6 `+ ^; f  t+ }: T3 Z 代替我來不及說的含情默默, C4 w' z! N0 G% v
我相信離開終究會有始有終0 p1 M+ J/ M" m- h9 I& }
有一天我將能為你描寫彩虹' f7 P# Q8 _9 [. t
一直到海角吞沒船尾的臉孔
4 I$ I3 M7 c, L5 X 這港灣才揚起那鹹鹹的海風; `( u, a" j0 |) y( r
一直到時間終於一去不回頭
/ p% y! P3 m& t3 t% w; w 這些信才回到我愛人的手中
, _0 K, D( \- }- h% c0 Y 一封封情書穿越緩慢的時空! A. L3 N: o3 W; |: c* E% Q" P
代替我等了好久的十指相擁
0 L) A. `" |6 q% w. S 我知道回去不一定一路順風
# M7 d, @) |* q4 ^6 V 只希望有天好好梳你的白頭
, ~( r6 O0 N; ?& Q 只希望有天好好梳你的白頭/ E" w3 L. q% A* `5 H# N+ S
坐到沙发啦,谢谢分享哈
在周末里听到这样温柔这样痴情男人的歌,很不错,
5 O% b1 ^$ u2 u谢谢亲的分享...
怎么听不到?楼主。
好听
谢谢! 好听!
好卡啊,耐心等待中.........
恩,很不错的歌曲~~~谢谢亲的分享了~~~~