杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

" w/ X) E7 j/ I) j# {0 ?5 G& u7 r黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友5 G' g8 b. b% _5 f( \
作词:王中言作曲:伍思凯5 [% r6 N1 u1 h$ t/ p

7 H5 J* D6 O# V0 V- k1 r+ J8 U
) f2 \( \4 J  Q  M. p你身边的女人总是美丽* E( h* h1 x5 a3 L7 }
你追逐的爱情总是游戏
# q9 X6 D# l8 P* [8 P在你的眼里7 I& H$ b. m! G2 j
我是你可以对饮言欢的朋友
$ p8 i+ S# y. d, I+ _- p你从不吝啬催促我分享你的快乐$ `4 ?1 Q8 U- J, [+ p& c" t
你开心的时候总是挥霍
: n2 H! t' j) {9 S  e你失意的片刻总是沉默& @5 E, O( k4 s8 d% A) |
在你的眼里
& V$ f$ l+ O$ x/ I' d我是你可以依靠倾吐的朋友( W2 y) b  R5 P3 p: [
你从不忘记提醒我分担你的寂寞
6 m2 V- ~5 p6 l( ?/ @你从不知道我想做的不只是朋友; B/ h1 I$ L5 [$ B
还想有那么一点点温柔的娇纵
9 c2 F! W: s) z2 ~" M你从不知道我想做的不只是朋友5 D" _9 }3 [- E# p* {( ?' Y" d# O5 g
还想有那么一点点自私的占有3 M! N% N( @) d

8 _  G6 }7 T, X' ?5 G6 ^你开心的时候总是挥霍
( I7 O0 ]3 T0 h1 h) B你失意的片刻总是沉默6 C, M' R6 _6 O7 P6 u5 i
在你的眼里7 J' |6 P2 H7 l
我是你可以依靠倾吐的朋友
; L0 O; I1 S1 |' d* j! o: h你从不忘记提醒我分担你的寂寞3 p5 t8 a( m) p, Y. |. Z0 M( P
你从不知道我想做的不只是朋友! C0 f1 T7 U! H, ~/ i* `
还想有那么一点点温柔的娇纵
; L% M. N, H4 w9 l- o- G: A- O你从不知道我想做的不只是朋友
$ o& x6 D) c) `, s2 M- Y' G还想有那么一点点自私的占有* u. ~& T' U% W9 X2 Q

$ P4 n1 B6 {1 y- e想做你不变的恋人
# Q- U$ _5 ^5 m, t7 o/ B. _* X想做你一世的牵挂/ U6 o; X! ?1 S8 H0 c% U
想做你不只是朋友5 @4 e0 w: T/ M! ^/ Y7 b
喔....喔....( B  W7 @7 e" ]' {7 `9 J3 N4 q
你从不知道我想做的不只是朋友
& B/ U1 Y% V( @' p: M: W: \还想有那么一点点温柔的娇纵# ^6 g( y4 X% s
你从不知道我想做的不只是朋友" t$ I+ A8 a, N* f" L/ c, I6 `5 \
还想有那么一点点自私的占有
$ k( M0 R9 w1 l你从不知道我想做的不只是朋友
' U9 C8 U$ q) w$ D; d& t( K1 g2 ~还想有那么一点点温柔的娇纵
+ D8 L" t& @; f你从不知道我想做的不只是朋友
! S2 x# H+ ~- k6 R; w5 ?, f: V还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你