杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.07】 手绘古装美女

. F8 b* l- c) d0 P3 h爱不释手* g) R8 `! q9 R# W- w0 N
李丽芬
9 I+ @* ~- b% E7 |& \" Z+ b作词:小虫 作曲:小虫
+ M6 J( P( p% U) Q- B/ Z' [2 f. Y1 E+ m沉鱼落雁 闭月羞花 美得无处藏2 s8 e5 Z8 ^' j' D" |
人在身旁 如沐春光 宁死也无憾
6 o+ L1 H' {2 E国色天香 任由纠缠 那怕人生短1 M* B1 m" N) l9 N
你情我愿 你来我往 何等有幸配成双
6 H7 R( i) X2 |! U: n) A# c& d- N啊~让我拱手河山讨你欢. B+ B/ B* N5 V: y- ~' y' j
万众齐声高歌千古传
. d& A/ s8 |# l# N6 I) m% C, f你看远山含笑水流长; s1 {& B6 e, A
生生世世 海枯石烂1 t- q4 s: q2 U# Z' i$ q6 Z
啊~今朝有你今朝醉呀, A) K: W  q  A/ ]
爱不释手你的美呀6 ?& S$ }8 p8 {& h! s* O) B4 _6 m
莫等闲白了发才后悔2 o! `4 p( ^7 r& r
啊~今朝有你今朝醉呀
! O$ i# q3 V9 e- E" a1 Y9 ?; ]爱不释手你的美呀
# B4 `4 |+ d% Z! {7 W& {让我抱得美人归
头像被屏蔽
呵呵。言情小说的封面好像都是这种哦。很漂亮。
嗬嗬,手绘美女,偶稀饭!
不错哦,漂亮,漂亮!
LZ真是才女啊~~~~~
美银啊!偶稀饭啊!
哈哈...占个位置先!
美银,偶喜欢。
我看不到图啊,讨厌