杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

; i6 ?( d# Y9 a  Z1 j
韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。
/ r4 u. Q/ H% l% V/ Y
+ v/ _& f' K# {0 v# D5 F6 ^1 C/ O4 A: t' t
http://www.st020.com/play/153674.htm

0 C* l# c. b0 \2 B. v4 P
+ o+ l. U! R. M, ~
- n. l4 ?# i6 v- h2 Y7 [  {5 \歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
) S& |& @* c4 X8 L' K" h # {9 J1 r2 r$ r
确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp32 W" S$ ?; T' ^7 ^8 G  O

! v- ~; g& u) t5 ?+ \7 A歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
, e9 B" }3 }6 d5 \# F5 M' ?2 G) R# p
确实蛮好听的。
1 J. z# g9 h8 n6 P6 _: _! Qautohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
* O( V  [: {% T3 T2 m( L/ L. W
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声" K+ ]3 d! }3 t+ ]1 N
huangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。$ [5 i  M& U. s$ @
樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19

8 A$ u; O7 w; t" p+ d' R: n恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!