杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 许巍《完美生活》

, T: \- P% Z+ e) Y7 @& \9 P* A
; c) ]4 k# [1 F喜欢许巍,不只是因为他的多才,更喜欢他歌曲的沧桑和从生命底迸发的激情。(由于不会上传音频文件,只好委屈大家了)) ~1 Q7 U- a/ N- L6 |  \  h

& c$ @& J$ M. A& k# \" ~http://www.haoting.com/htmusic/12224ht.htm
许巍的歌有一种沧桑的味道,偶也喜欢听。

; g( q9 P2 ^0 C+ ?% x( |5 ^. E1 I3 F+ N; ~( @0 g- R2 O4 _
听过了,很好听,帮楼主移到这里来。
http://www.qyxh.com/music/许巍-完美生活.mp3
" [% l3 D7 ^' N2 J8 L
3 d; l* y4 d7 {5 P听过了,很好听,帮楼主移到这里来。
' D+ {5 a+ K. T8 M4 e9 g  @autohy 发表于 2008-12-29 21:47
谢谢亲!其实早就听过这首歌了,但是看到论坛里还没有,就想跟大家分享一下。
很喜欢创作型的歌手,有实力
感觉好沧桑啊
偶稀罕他的《礼物》,每当听到许巍的歌总能给偶无限的力量!
谢谢楼主和薇儿!有点淡淡的摇滚味儿啊!