杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.27】 爱若去了--徐誉滕

3 w' @# P% J% a( v! |3 @# q$ c7 Q5 R% s" B2 x
北风呼啸着吹过
( r: h+ y# _9 x) ~吹来他乡的冬季
0 H. E- b; H9 X3 \& p冰冻着当初爱情开始的城市# Q% [9 i  A2 @! \- \: A
1 w& `9 F" S& x- J# M9 y
此刻谁的怀抱感动着你
9 `- l  q! @. L' R9 r- ]+ w# `此刻谁在唇边温馨着你
# u. V' W' p! ~% h$ a# r# u现在的他是否比我懂你
$ P- D2 V' P8 a* a) r& l" k, H+ a/ X! S
无意中再次路过
' W4 Q5 F; `2 p' C3 ~这片寒冷的故地; {; ^8 h! i+ l' d/ v$ ~  ~
仿佛空气的味道都那么熟悉
$ ?( W0 W+ Q- W! W  X/ X+ ?
% r, |  X& K2 A  @此刻已不想用太多力气& s1 H$ o' I$ H! c  G5 D+ x& q
将过去一点点片段记起
% K. p- |. H( w8 {7 S3 c: m# N只有重复事过境迁提醒自己5 h. r- T. e4 p$ M& I7 f

& \6 i8 I4 z  K# h3 x爱若去了就由它吧
/ a  J, W" ?8 n; R" V谁不是在爱情起起落落中浮沉* P6 B# A! _: f! q0 \0 K! }1 b
那些去而复返的情节总有人重温
7 A) Q2 P" _5 ]8 `; v, {" h. }- U& }5 r
爱若去了就由它吧
( s) c% u/ q& ?7 p至少精彩过后点点滴滴的余烬# m- [" Y8 \8 h! ?0 X0 v
能够陪着梦醒来时的清晨
哈哈哈哈哈,沙发,歌不错
看到楼主的歌标题,想起蔡琴的 新不了情,似乎有类似的歌词。
这种歌只有多听几次才能体会到其中的意味!
徐誉腾的歌,好听!
歌不错呢!可是演唱者不熟!呵呵...
有听到过,虽然这个歌手不是很出名,他的有些歌还是蛮好听滴~~~~
我以前听过他的《等一分钟》、《做我老婆好不好》,感觉还不错,但是感觉他好像也不怎么红啊
蛮好听的,谢谢分享。喜欢他的《等一分钟》。
楼主有些感伤啊,爱若去了,歌词写的很感伤,无奈~