杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

8 i7 S- j1 u9 R$ q) c/ X% y2 D

3 L3 {3 x; L0 W
. E. @& q8 p! j) }: H( `5 Hmusic...4 I, d+ f- ?# L  t1 A  g
乌云遮蔽了天空7 b' @# I) B% c1 q
窗外又是阴雨时候
& I1 q! C6 @% a3 C伞下的恋人中
+ E( J8 G6 x% D/ i1 z; _不再有你我手牵手& a# l5 N1 G" T
一切过了太久6 _8 ?# a, O" j: _7 L% S
我们的十字路口+ K7 y! z! J& {% Q1 L* {, u
下一站是谁在等候
1 }* D- [( \1 G8 d+ ?9 B你我的方向盘却向着
6 @3 ~6 Z4 x, z0 V0 W. \相反的彼岸
) C# J, ^" {5 n; h; V. j终点还是分开$ Z  ^, F1 n: G# o' D1 E6 Q9 @% C
告别你我离开之后
0 n# S( ^9 {/ \9 S$ Y这回忆可以保留: w- E! @* ]' |* k5 }
当初那美好的感动, L: Z- X  t( ]% C4 f
你说你记住了
" l: Y5 o( d8 }7 r: Z不为彼此难过1 b& c  d5 q2 b  W3 g" X3 T
过各自的生活1 c8 y& q2 ~: J& a  U
oh baby~
# X5 D0 @/ m& F, p你答应我的我都记得
3 f. \, }: s; }$ e1 N% }' C5 p9 I# D但是你却忘了你的承诺
2 `. U% {( ?3 |% N5 U2 J- M不是说好彼此都不再联络
! k+ J0 R: g2 G( d+ F' V3 r谁都别再犯错' d) o, H$ L' D$ m) H
是我的固执让你难过
$ ]; n  t: g2 ]& n- H但是分手却也无法选择
- B$ v* j, z9 x6 w我走了以后' |2 \. o& N2 M4 k
你要好好生活' w/ ^* G; d, v* X' @& ?) S
不要想我也别再哭了; f# \7 S9 j* e" J% [& G
不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
0 `/ {) D7 ?3 T8 B$ R  O
% p6 e2 i1 M( ^" i半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。+ Z, Q! r: ?- r0 x  `% c, S& P
这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.