杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。( j$ y7 r2 S+ A5 e! w7 e: G
: ~2 E# a4 j6 J( ]: r. a9 a
这首《网络情缘》与大家分享。1 r1 \/ ]$ N, g: x- D

) r* y: H7 `9 Y6 k) F5 C
# e7 I4 [& a, D& W2 `8 V# S* m8 n
- A, K- @9 T0 ^9 g, T: P" A歌词:
3 h- C, v: O: h
$ Z$ G! ?3 v8 J网上一个你
8 \! A' r+ W9 h" l' B2 n# X* _网上一个我
8 R4 g. C: ^4 M. [) b" B; U网上你的温柔# w, u+ t2 X1 x/ ?" A
我就犯了错# r% [' u/ ^$ h
网上的情缘
7 f6 ^, ^+ R6 x2 W也卿卿我我+ q  J4 [6 P6 Q3 k
爱一场梦一场6 N! d, }) S; Y  F3 ]$ z1 z; t3 G4 [
谁能躲得过$ [8 c5 y* h1 w( ~$ J! h/ l

7 C; b: f* i  H1 D网上一个你
8 }+ \  ]3 r9 c7 V0 B' f5 z网上一个我
0 W; S2 p$ y7 h8 h8 R: I& T( r网上我们没有过一句承诺
, t. e& x! N0 A点击你的名字
. D) m7 j% m, o( {; P& D发送我的快乐: V  A, e$ T% `2 k2 J
接收吧接收吧爱的花朵' k; Q( w- l% y

+ a6 Y8 s% ]3 o轻轻的告诉你
4 j5 _) V4 [- y4 l我是真的爱过
0 O5 l" r4 t, V你曾经真真切切
: x: `, e7 P* `3 j" {闯进我生活
! `* u, M2 Z6 j不见你的时候我情绪低落
8 j1 n9 s0 q( }) O/ ~7 e9 Z* l只有你能刷新我的寂寞
+ ?/ y+ m0 ?- U0 _7 t9 O! M9 S/ D; p' N5 w8 M" e
网上一个你: |" M3 k; K8 ?" c8 R0 @. W
网上一个我! q# F% X- b+ Y) ^  r' Y
网上我们没有过一句承诺; c, }6 p/ w& a" i" P
点击你的名字
# v2 V% s3 e7 o6 e& Y, m9 b! b5 ]; m/ e: ?发送我的快乐
% G) X. H2 S8 G! k4 F接收吧接收吧爱的花朵1 X2 ]) [! b0 y0 j$ s- }

; n# }7 t# R3 e) K& \9 Q1 H轻轻的告诉你
5 ^/ I1 z5 D" Z0 E6 q. I我是真的爱过; M7 w( N% ~! o& ~
你曾经真真切切) f: F/ l  Z% q
闯进我生活/ Y: S2 l. B: {& Q, B& n2 `5 W
不见你的时候我情绪低落
4 ?  R, C; n; a" t只有你能刷新我的寂寞
; j0 ]5 t( o% n1 c0 x: \0 L4 L9 K' x6 R: t  d
轻轻地告诉你
) q0 v/ L' B5 G# b# X我是真的爱过. i. [1 w3 @) {+ O1 a
你的哭你的笑- s' x) w6 f2 |5 ]" }: L5 `
深深牵动着我* G; M. _$ u: |7 w; c
你总说这真真假假难以捉摸# Q' W2 y" X9 _4 U& ~
我喊着爱人呀
$ K2 ^) f6 f2 ^" l8 O; d别想太多
3 b# u9 S# Q3 C7 D7 ~9 ^我喊着爱人呀
' @1 {6 j! s" W1 L别想太多9 j6 R/ Z3 \" O6 s8 K1 A
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!