杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

6 `/ P9 @+ ~4 K2 A( }( ~) }
6 u1 l0 d0 K  e+ m; R录制花絮:
4 c3 y# }9 h" k0 L9 x8 M, s. q4 Z: u, Y+ q7 L1 y6 J
4 ^8 E5 ~1 A7 V6 w/ t' ]/ S+ E

9 Q% r3 X7 i' [歌词大意:5 L0 l+ T, f; I8 Z, Q% k" \$ q
Jai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)/ O  t+ p* T! `- T! @
我不知道因誰而起
$ o- q3 _# \; \! m/ z+ j是命運或著任何理由 讓妳離開我
: D9 N  i# _! H: ~: Z4 P, A如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
- E. g% L1 B5 X/ ?7 `我只是個人 如何承受的了?
% i4 p  |/ [( Y- o+ [0 }8 S" K6 s我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
$ n+ E& m) d! V" }2 S# C孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
+ Z, [$ U8 F% ]就像一個把過去埋葬了的孤獨人1 \- s' a5 B" _" a" d; |
我要你知道 我是如何悔恨與痛苦
+ l- {' G1 Z+ N% }我的心屬於你 無論多久時間' r0 P0 N, Y# S" C6 k5 ^8 z. A
它將永遠是你的
; L7 c) ^; ?; }, }我完整的心只屬於你, n- r: h( O7 N
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!; j$ {, j3 Y( z
我不知道什麼理由
) x: V& ]# J  `# I: ~6 N+ j7 \是天意或任何人讓我們變得如此遠遙; k. m, p" l* |. s) M/ E
太殘酷了 我沒有任何準備
/ y* j: ~+ k6 v0 e像今天這樣失去你
. f3 z9 Y$ w; m4 d; v8 P

: ?, h9 h/ n, R下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

n$ {: C! }* \/ U5 v2 l& k0 W& M, O, h
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油