杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.17】王羽泽《缘分让我爱上你》

本帖最后由 cloris 于 2008-12-18 18:55 编辑 2 x- p; J9 g0 o1 ]! y- [
% O( M, L) g) d1 ^

! W3 m1 e+ S% m- d5 v7 P* B* t
4 s0 ^5 I4 X6 }% o7 {* O/ ~  }4 W& M4 i+ B; i! Y
缘分让我爱上你
& L$ k3 N4 ~1 F& J" n1 ~8 U
5 d: e; q! a# \5 }, E$ }+ h多想拉着你的手啊 ! Q1 a5 T7 ~2 f% t( K& t7 a
陪着那星星和月亮走 % k6 {! b/ ?5 n4 Z+ R+ B; m7 U/ T
夜里轻轻吹着风啊 2 j2 H. Q6 D8 ?
我该怎么对你倾诉 , J4 j2 v7 O; H/ T5 Q' i
我喜欢着你的温柔
) r7 M0 E/ n3 @* Q& ?3 C" @丝丝动人一点点害羞
5 @- X% i! w( v1 z* V现在只想对你说啊 + c4 @! @$ i; W( Q6 u$ U) ]
我早已把你放在心头
8 t. Z) @- j+ `, Q我在等着你给我的爱
) z+ M. y8 ]3 Q3 A% k2 ?) R温柔可爱的女孩 # U. g. z: H. O8 u- R
是缘分让我爱上你 5 b+ a3 `2 f* C- F3 g
就和我幸福快乐在一起
' {; T( u% X; [  L# ~  b1 J我在等着你给我的爱
2 W7 A5 f1 u: g3 W) P# k温柔可爱的女孩
4 E2 F# g- ?( c' {: e0 D% Z是缘分让我爱上你
( ^: y) D1 X8 o9 f& p8 n就和我幸福快乐在一起
是啊,是缘分让我们爱上了杰西,又是杰西把我们联系到一起!!
哈哈哈哈哈,沙发,坐着漫漫听
因为缘分我们喜欢上TIK,只想默默得永远注视着他.
跟杰西生活在一个时代真好!
亲,偶大清早来顶你喽,歌很不错,谢谢了。
一早来了就听歌
) P* O7 o( W) p0 a! y好爽啊
歌词不错,挺通俗的,乐曲有点单调,喜欢那句:温柔帅气的男孩,是缘分让我爱上你。
缘是个微妙的东西,让我认识了TIK,又让我结识了大家!
看来是很老很老的歌曲哦~~~呵呵,明白了亲为什么把它找出来,歌词很符合我们对TIK的情意哦~~~