杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.15】《俏女佣》的片头曲-目前我最喜欢的泰国歌曲

5 R# P" l; L, L# s+ X  I1 K$ O0 g* @5 H: D2 Y9 F: o  p
《俏女佣》的片头曲,是目前我最喜欢的泰国歌曲,也是我听的第一首泰国的歌。几年前,就被这个动人的旋律深深吸引!!因为我不喜欢听听不懂歌词的音乐,可是却被这首歌感动的,真的。这么多年,《俏女佣》让我怀念至今,我一直想再看一次,也是我看的第一步泰剧,其实是这部剧让我喜欢泰剧并第一次认识泰剧,发现跟原来是这样的不同于自己的文化和风情。所以在看到电视上预告《出逃的公主》时,我很坚决的想看,也是基于对《俏女佣》的喜爱。每次看其他泰剧的时候,总想起《俏女佣》,可惜网上没有。唉~~~~只找到这首歌,给同样看过《俏女佣》的亲们以一点回忆。
0 ]/ Q- j4 @) R0 x歌怎么粘不过来啊,哪位达人教教我~~~* |  \0 o  l2 h! M* `3 J. m
晕~~~捣腾了半天也没粘过来,算了,我把网址链接,大家点进去听吧
$ I4 S& h$ t, V' [/ qhttp://www.tudou.com/programs/view/XcRhz2SBhAM/
沙发,先支持LZ,坐下慢慢听.
旋律婉转,真的好听.谢谢LZ .
楼主有没有下载地址啊?
的确好听~~~~,收藏了
不知道电视剧怎么样?
4# 小雅
! r7 j* H1 ~) H: u: ?1 `0 c( q4 C3 z/ E7 h
没有耶,我也正苦于这个问题呢。。。
6# weiping
/ S% N; H, `2 W- p; ~0 j( o
' K! G, w% |' K: B7 N, A3 O电视剧也超好看的,目前仍是我最爱的泰剧!!
哈哈哈哈哈,去听听
听了,感觉不错~哈哈