杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.11】下辈子不做女人!

本帖最后由 cloris 于 2008-12-16 13:13 编辑 / D0 g* v; q; n5 a* V$ v3 H
* {' {$ w3 `+ }( X2 ^) V5 t

, Z1 e- S; I9 t4 O: \  m<P>&nbsp;</P>* Q- ~. i& j1 }
<P>&nbsp;</P>
4 {2 o+ c9 O3 w' n; s" d<P>&nbsp; 偶今天再发一首陈瑞演唱的《下辈子不做女人》,请有心的亲们对下联和横批。呵呵 很有趣的事情啊。</P>
. \1 h/ }% D  c3 ?$ l<P>&nbsp;</P>
1 U, b- A3 ?9 l5 ^% |; p<P>夜深深 却不能再体会你的温存 风阵阵 我关上了那扇爱的心门 曾以为 我们爱能够永恒 却原来 你的谎言欺骗了我的心 情真真 我曾经为你而乱了分寸 泪纷纷 为什么受伤的总是女人 爱上你 是我天生的愚蠢 你的爱 给我留下深深的伤痕 是不是男人都有一颗善变的心 是不是男人的心很残忍 你的吻还残留在我的唇 我却不是你最爱的人 是不是女人对爱总是一往情深 是不是女人都太过天真 也许我们真的没有缘分 我祈求下辈子不做女人</P>
& Z2 }) Q7 w; e<P>&nbsp;</P>
+ Y, U1 W2 `+ b# w7 A<P>&nbsp;</P>
! u" i# P6 X. g; L: a/ u6 v* S<P>&nbsp;</P>/ s, z& K2 k2 t+ W3 v& {+ n- ~( \
<P>&nbsp;</P>3 |! w: r+ F$ K4 [
<P>&nbsp;</P>1 A: D. r1 y* a3 i0 s
<P>&nbsp;</P># e2 }$ N# o  r  z
<P>&nbsp;</P>
龙龙。你搞什麽,昨天发不做男人,今天发不做女人,晕了。
不做男人也不做女人,那要做什么啊?
龙亲,我等你们都对好我再来一首男人女人啊O(∩_∩)O哈哈~
其实男女都一样的,只要活得开心就好
我怎么听不到呢?
回3楼的亲,不男不女!哈哈 人妖???偶倒……
黔驴技穷了,刻苦学习去
阿雪:偶米有捣烂哦,偶只是觉得昨天的歌曲对对很好玩,所以就……3 ]: @: e& r' c6 V0 m
:)
歌曲名字到是很符合我的想法,呵呵