杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.11】重发《下辈子不要做男人》,请版主删除前一帖

2 n& Y8 L. R- }& Q2 ]# k2 y# u) y  e! p$ L- j. k
<P>前一帖没发好,结果编辑不了,重发一个看看</P>0 R" O; o' z, Y
<P></P>
歌词:
8 I, @- r5 J7 R$ f  Q$ }就让我习惯背弃着清晨,: {7 Q( J+ q. A
就让我等待来临的黄昏,0 e2 G8 d' K; }# Y
相信只有手中的那根烟,& c9 i7 I$ Y. I+ B; |% d: j
还能体会我颤抖的双唇;, A" w; h' u/ {8 J9 i/ e
怕就怕在我的心急如焚,$ \/ N! k& k2 U
怕就怕缘分尽了我还在奔,
) S% Y7 \' ]9 H/ }1 w' [; ~) K7 i; X, P爱火熄灭就别再有余温,
8 f2 K- M4 X8 g% W& ^  k我不想在回忆里的生存.2 |# `5 T( v4 V
如果爱不满分你就让我伤神,
% l" S1 ?* O) E我想我是真的爱错你的人,- S: p9 E$ R8 n8 H9 m
只是付出了真却换回伤的深,
5 i6 B+ m' |( P# O2 x我祈求下辈子我不要做男人;+ V0 v, b5 q  {* s/ W
如果说爱你却给你带去伤痕,
5 F. V: Q, m8 `8 {5 l# ^$ e) t+ t我想我是一个不该爱的人,
# o; x7 D6 [1 Q  p0 n只是女人的心猜不透的灵魂,
. ]. l& N2 M& X8 G我祈求下辈子我不要做男人." A/ C& d8 m& T0 e6 j: l+ l# \" r
------4 p, s3 N2 U- @4 S) P0 V
我祈求下辈子
( b/ N) v9 a9 z9 V下辈子我不要做男人
龙亲,是不是网络歌手啊!!嗓子有点像张学友但是没有张的嗓子厚实!
这回可听到了,很好听的说。
龙龙,这是不是李圣杰唱的,他的嗓音很浑厚,歌曲也不错,谢谢了。
很好聽的一首歌,他的音質不錯
谢谢楼主,易欣的歌很不错!除了这首,还喜欢他的心碎和你的选择。
嘿嘿,早安发的是《我恨我是女人》,有意思~你们还真是心有灵犀哦~
这是谁的歌啊,以前都没听过
阿雪,是一个叫易欣的人唱的,不是李圣杰。