杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.04】《传说》

1 G2 N* \1 P4 s
* @; Y( v1 Y" r1 Z<P></P>
+ N# P$ |3 K  G# G<P>&nbsp;</P>
& N/ d8 a$ V  I2 x. }<P></P>4 k3 f4 o# ~/ y: O8 A
<P>&nbsp;</P>
0 k7 h* [1 u% d- Z  L9 i' o<P>&nbsp;</P>
1 f: |/ e" u) K6 E: h<P>&nbsp;</P>; H4 e" ^; m7 y1 e4 z, R; N- O$ _
<P><FONT color=indigo>传说</FONT></P>
' C0 {/ O% w  B8 Z  r. [4 q<P><FONT color=#4b0082></FONT>&nbsp;</P>9 ?0 |: N3 p  S
<P><FONT color=#4b0082>演唱:薛之谦</FONT></P>
7 h. F9 R" U, J. ~! k- V6 K<P><FONT color=#4b0082><BR>夜半琴弦声思念两三声 <BR>它随浪而来一层一层 <BR>你言难开口用鱼鳞做证 <BR>说天定弄人你爱我不能 <BR>我知道那片禁海会很危险 <BR>可我放不下对你的思念 <BR>浪如山雨如针都随风起 <BR>海的尽头住著你 <BR>天问用双手换双翼可否愿意 <BR>我放下双手去陪你 <BR>千年后会有人从传说里 <BR>借月光将思念看清 <BR>可雨停了雷鸣后我折了翼 <BR>别看我沉入海底 <BR>你愿我忘记你你是个传说 <BR>当听你哭声我誓死不能 <BR>我知道那片禁海会很危险 <BR>可我始终放不下对你的思念 <BR>浪如山雨如针都随风起 <BR>海的尽头住著你 <BR>天问用双手换双翼可否愿意 <BR>我放下双手去陪你 <BR>千年后会有人从传说里 <BR>借月光将思念看清 <BR>可雨停了雷鸣后我折了翼 <BR>别看我沉入海底 <BR>我悔笔思念借三分醉意笑问苍天我唱到那里 <BR>我鼓起勇气借杯中美酒唱那日为何不留你 <BR>浪如山雨如针都随风起 <BR>海的尽头住著你 <BR>天问用双手换双翼可否愿意 <BR>我放下双手去陪你 <BR>千年后会有人从传说里 <BR>借月光是谁在哭泣 <BR>ou&nbsp;雨停了雷鸣后原来是你 <BR>我化成传说守护你</FONT></P>
如果又视屏搭配就好了哦!
真适合出逃,楼主说得很对,如果配上他们俩的屏就完美了。歌很好听。
这个歌词挺棒的。
歌词写的不错哦,歌也很好听
还是最喜欢或许你就会了解.
亲也喜欢他吗?我们可以交流下的说呀
好听哦!!~~
好听,感觉有仙剑的感觉~~~
刚一听前奏的时候,有点《江南》的感觉!!!