杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.28】 爱我就别伤害我(刘嘉亮)

<P></P>
! G( B0 C* J& C; a' T<P>爱我就别伤害我 歌词 <BR>走在冷冷的大街 <BR>天空突然下起了大雪 <BR>好想和你见面 <BR>可你何时出现 <BR>我在爱的边缘 <BR>想起和你分手的那天 <BR>泪水一点一点 <BR>一遍一遍 <BR>我们的爱情 <BR>就像风筝断了线 <BR>感情的世界我无法改变 <BR>泪水留在天亮以前 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我犯下的错 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我想要的结果 <BR>你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我犯下的错 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我想要的结果 <BR><BR>爱我就别伤害我 - 刘嘉亮 <BR><BR>走在冷冷的大街 <BR>天空突然下起了大雪 <BR>好想和你见面 <BR>可你何时出现 <BR>我在爱的边缘 <BR>想起和你分手的那天 <BR>泪水一点一点 <BR>一遍一遍 <BR>我们的爱情 <BR>就像风筝断了线 <BR>感情的世界我无法改变 <BR>泪水留在天亮以前 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我犯下的错 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我想要的结果 <BR>你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我犯下的错 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我想要的结果 <BR>你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我犯下的错 <BR>如果你 爱我就别伤害我 <BR>这不是我想要的结果 <BR>犯下的错 <BR>想要的结果 <BR>走在冷冷的大街 <BR>天空突然下起了大雪 <BR>好想和你见面 <BR>可你何时出</CA><BR></P>
) C7 @4 D1 E4 ]. S0 Q+ r
6 s+ |- r3 D0 A% r  D7 X& T, Y[ 本帖最后由 caicj919 于 2008-11-28 01:50 编辑 ]
听过了,我老公很喜欢这首歌,在家老是放
头像被屏蔽
LZ如果有歌词就更好了,喜欢!
接受建议,这就去上传歌词.
蛮好听的,谢谢心月。
哦~~~~~~~原来是这个名字,呵呵,我听歌曲从来都是只知道旋律不知道名字的
好好听的歌,主要是歌词写得听有共鸣的。
这是首网络歌曲吧?记得高三的时候就经常听~好听~
先听了在说