杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.27】 感谢你

今天是恩节,我们要感谢的人很多,父母,家人,爱人,朋友。。<FONT size=3>感谢明月照亮了夜空 <BR>感谢朝霞捧出的黎明 <BR>感谢春光融化了冰雪 <BR>感谢大地哺育了生~灵 <BR><BR>感谢母亲赐予我生命 <BR>感谢生活赠友谊爱情 <BR>感谢苍穹藏理想幻梦 <BR>感谢时光长留永~恒~~公~正~ <BR><BR>感谢你我衷心谢谢你 <BR>我忠诚的爱人和朋友~ <BR>感谢你我衷心谢谢你 <BR>这旋转不息蔚蓝色的星~球 <BR>感谢生~活感谢~和平 <BR>感谢这一切一切真所有 <BR>感谢这美好的所有 </FONT><BR><BR><BR>。。。,现送上感谢你,献给坛里的姐妹们。
<P>沙发!!!恩!每个人都应该保有一颗感恩的心!!!</P>
谢谢了lz,希望每个人都有一颗感恩的心,生活的开心、快乐!
白雪的贴子啊!!这次又带来什么好听感人的歌了!!!挺老的样子!
好老的歌哦,不过歌词写得不错,很符合今天节日的气氛
好经典的老歌,细听还是觉得别有一番味道。
谢谢楼主的歌曲,呵呵~~~~~很符合今天的气氛
谢谢楼主的老歌
先顶下,坐下来慢慢欣赏哈