杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.25】 寂寞沙洲冷

<></P>7 I' l4 W, r5 P/ k  F
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这个论坛的每个日日夜夜,</P>: l6 ?* Q/ U2 n4 B
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这个论坛遇到的每个姐妹,</P>
; v% s, Y+ D1 p<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都像一页页精彩纷呈的相册内页,</P>
' g) j. V0 i+ R: `5 c9 H<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天马行空的我在这些内页中幻想出了千百种大家的音容笑貌,</P>% a5 c3 a7 W$ n- }9 b9 d
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。。。。。。</P>
. N+ i3 M1 ], @6 R/ u- l: K" a" H<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就这样无忧无虑的渡过了那么多幸福、甜蜜的日子,</P>
5 @$ g& Y* Q: r<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就这样把大家的一颦一笑、喜怒哀乐都深深刻画在自己的脑海中,</P>8 t- o8 Z$ w6 a) H# w+ {& `
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 打开记忆的封面,一页页与姐妹们相处的画面像播放中的胶片般划过我的脑海,</P>) v7 L, F3 D. ~1 o% C( Q
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;嬉笑、幽默、感动、温暖、深刻、思考、等等令人难以忘怀。。。。。。</P>) x1 _; [4 Q3 z" A* a/ R  R
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想就算有一天一切终将成为过去,我还会像今天这般珍惜和思念与大家相处的点点滴滴!</P>* K  u- I1 D/ t3 d
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢大家的陪伴! </P>
& U/ A3 @4 n7 H# G/ ]; Q
# a. h/ I# v' H3 L; A- }* `8 P3 x[ 本帖最后由 ILOVUTIK 于 2008-11-25 00:33 编辑 ]
&nbsp; 我说灵儿哥哥啊,这么晚了你怎么还没睡觉啊?不过你发的这些音乐帖都蛮好听的~谢谢你了哈~
) l" A1 u9 d  Q4 k3 z1 n# C  Y' |6 N/ W% U6 p; `
头像被屏蔽
亲又戴上耳机变DJ啦,是不是因为要放音乐给偶们听?
小刚很多歌不错的!/ i- e! X/ Z& o5 j0 s8 {* |/ Y
那年可是很火的,不过这首不算特喜欢。。。比较喜欢黄昏。。。
偶也是和楼主一样的感觉,珍惜和思念与大家相处的点点滴滴!不管将来会怎样,我会永远记着大家的,歌曲很好听啊,谢谢楼主了
楼主的精神可嘉,歌好听。
偶坐在远远的,   静听.............
灵儿下回你能不能早点发贴,害得我都没板凳坐,我们五湖四海因为tik走到一起,度过了许多快乐而美好的时光,我想这段美好的时光会永远珍藏在我的记忆深处。
哇,没想到仙也喜欢这首呀,我也喜欢也,好听。。。。这歌以前一直是我的手机铃音,现在被泰歌替代了,哈哈。。。。