杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.23】 认真的雪

<P>&nbsp;</P>8 V  D: \7 w0 m; W: V3 w
<P></P>9 m4 F' z$ k, {  e5 _
<P>&nbsp;</P>6 \3 r  w' e6 g7 y- y1 \  e2 u
<P>&nbsp;</P>
  [3 @* V0 W( e5 Z. ^8 |3 `<P><FONT color=blue size=4>认真的雪<BR>薛之谦<BR>词:薛之谦&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曲:薛之谦<BR><BR>夜深人静那是爱情<BR>偷偷的控制着我的心<BR>提醒我爱你要随时待命<BR><BR>音乐安静还是爱情啊<BR>一步一步吞噬着我的心<BR>爱上你我失去了我自己<BR><BR>爱得那么深爱得那么认真<BR>可还是听见了你说不可能<BR>已经十几年没下雪的上海突然飘雪<BR>就在你说了分手的瞬间<BR><BR>雪下得那么深下得那么认真<BR>倒映出我躺在雪中的伤痕<BR>我并不在乎自己究竟多伤痕累累<BR>可我在乎今后你有谁陪<BR><BR>爱得那么认真比谁都认真<BR>可最后还是只剩我一个人<BR>漫天风雪请别再把我的眼泪擦去<BR>毕竟那是我最爱的女人<BR>毕竟我曾是她深爱的人<BR></FONT></P>
呵呵,还是亲的沙发,画面很美,谢谢亲的分享~~~; p9 \6 N# x: U
( A3 e. L; C3 V- ?6 T
很好听歌华面也很美,谢谢亲。
“认真的雪”,这歌的名字好新奇。
很早就听过这首歌,可从来没有认真去看歌词,现在看了公主的介绍,才注意到原来这首歌的歌词也很美。谢谢分享。
雪下的那么认真,我的回帖也很认真:很好听,谢谢楼主分享
呵呵曾经MP3里存放这首歌也有段时间哦~蛮好听的
mv是这样的么?
好听,不错
就对他的印象不错,握手,谢谢楼主